Ок, отпишитесь потом пожалуйста. Но мне почему то думается что эти обогревы под обычные кресла. Возможно я и ошибаюсь, хорошо если так. 4L0 963555 от к7 тоже примерить можно.
да, вы оказались правы. пробил сейчас по своему ВИНу - у меня комфортные + подогрев + вентиляция. обогрев встроен в обивку (( надеюсь все таки можно попробовать и установить подогрев от обычных кресел - это всего лишь тонкий мат. 9кр и 60к так то разница существенная
Круто, а у меня до сих пор - 5 секунд и выключается, на дисплее никаких ошибок. Единственное что приходит на ум - это то, что перед этим я с ваг комом лазил там, делал чтобы подогрев после определенного времени переключался на более меньшую ступень (по инструкции с инета), но не знаю на сколько это повлияло, поскольку на пассажирском и сзади все работает как надо (изменяются степени нагрева).
Доброго времени суток. У меня тоже возникла аналогичная проблема с подогревом сидений - несколько секунд работает и отключается. Сиденья комфортные с подогревом и вентиляцией. Отпишитесь кому и как удалось с этой бедой справится, с чего начинать, где копать? Спасибо
потрошил сейчас сидушки комфортные с вентиляцией. подогрев там отдельный мат и прихвачен в нескольких местах к обивке, так он отдельно. если еще не собрали мне, то сделаю фото
Вот я свои сиденья от Q5 c вентиляцией и обогревом разбирал, может пригодится. https://www.club-q5.ru/forum/showthread.php?t=8805
Номерок на фото 4G0 963 557N. Cтранно, в инете не пробивается, но пробивается 4L0 963 557N как нагревательный элемент.
j А сколько по времени заняло демонтаж-разбор-сбор-монтаж сиденья? А то сейчас уже минус и разбирать на холоде как-то не очень
Демонтаж, разбор, сбор занял часа 3—4. Но я разбирал летом, на даче, ни куда не торопился. На улице сейчас бы не стал разбирать.
Всем привет!У кого как дело то кончилось? Столкнулся с подобной проблеммой. При разборе у кого что обнаружилось? На пассатах пару раз сталкивался из за жесткой обшивки переламывался провод к подогреву сиденья. Может тут что то подобное? Поделитесь!