Сегодня разобрал пол сиденья )) ничего не нашел кроме небольшого надрыва изоляции тэна ,как и предполагал в том же месте где и рвется на пассатах,конструкция крепления один в один. Тэны целые прозваниваются. Куда копать подскажите??) Ошибки в блоке комфорта 0381 не стирается, по подогреву 03329 обрыв, стирается ,вкл подогрев выскакивает. P/S у меня сиденья комфорт с вентиляцией,полотно с тэнами пришито к коженной обивке ,при желании думаю можно заменить отдельно также прихватить в нескольких местах.
в районе 20 вроде точно не скажу. какое должно быть? ошибка 03329 я правильно понимаю это про тен основного сиденья а не спинки?
Это два вместе или каждый по отдельности? Даже 20 для двух это много. На Q5 При работающем обогреве было 12 Ом, спинка 4 сиденье было 8. При 16 уже не работало. Обогрев спинки и сиденья включён последовательно. Можно изменить подключение обогрева с последовательного в параллельное.
Не особо силен в электрике(,по моему два жгута, один уходит на спинку второй на сиденье и боковины. Ошибка как по сиденью больше внимание ему уделял,раз сопротивление есть то и подумал что обрыва нет.
Если я правильно понимаю что если например много жильный проводок переломится но не совсем то сопротивление вырастет? Вот в теме подобной ответили https://www.drive2.ru/l/484594632731132177/#a542734608584671496 Очень все похоже с моим случаем.