Подогрев сидушки - не работает, как быть что делать?

Тема в разделе "A4", создана пользователем kosogorsky, 19 ноя 2018.

1. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.539
    Санкт-Петербург
    A4/B6 AVANT 1.8T (AVJ+CVT) 2002
    Ну, либо, найти какой-нибудь мощный резистор с хорошим теплоотводом...
    Хотя, проще все же купить убитое подходящее сиденье на разборе или на авито и сделать все красиво.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. kosogorsky

kosogorsky Новичок

2 мар 2015
    15
    А4/B6 1.8TQ 03г.
    Короче сделал так, все получилось - езжу уже 4 дня, полет нормальный.

От подогрева сидушки отрезал дублирующий провод к 5 пину, вынул пин, заизолировал все это дело:

4fPB2u9RZCA.jpg

qLAwEzIHouE.jpg

В ответном штекере 8-ми пиновом, который идет на каркасе сиденья - вынуть пины не получилось, ни один съемник пинов у меня не полез в разъем к сожалению, поэтому провод 5го пина просто обрезаем, провод 3го пина обрезал с запасом от штекера, и к нему припаял провод из 5го пина который только что обрезал:

ID1Qu6iTxRk.jpg

Все это дело протестировал в машине: все заработало

ikQ-nsRiP1E.jpg

UM8_kND5KcU.jpg

В итоге получаем вот такую рабочую схему:

подогрев общ.jpg

Померил сопротивление: получилось 4,8 Ом, греет чуть чуть медленнее чем на старом сиденье, но зато схема работает! И не надо ничего больше ставить дополнительно)))

Хочу сказать огромное спасибо за помощь в подключении sanya-1!!!
    Не знаю как тут вставлять имена пользователей правильно, но я думаю он увидит)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.539
    Санкт-Петербург
    A4/B6 AVANT 1.8T (AVJ+CVT) 2002
    Увидел))) удачи!