Ну, либо, найти какой-нибудь мощный резистор с хорошим теплоотводом... Хотя, проще все же купить убитое подходящее сиденье на разборе или на авито и сделать все красиво.
Короче сделал так, все получилось - езжу уже 4 дня, полет нормальный. От подогрева сидушки отрезал дублирующий провод к 5 пину, вынул пин, заизолировал все это дело: В ответном штекере 8-ми пиновом, который идет на каркасе сиденья - вынуть пины не получилось, ни один съемник пинов у меня не полез в разъем к сожалению, поэтому провод 5го пина просто обрезаем, провод 3го пина обрезал с запасом от штекера, и к нему припаял провод из 5го пина который только что обрезал: Все это дело протестировал в машине: все заработало В итоге получаем вот такую рабочую схему: Померил сопротивление: получилось 4,8 Ом, греет чуть чуть медленнее чем на старом сиденье, но зато схема работает! И не надо ничего больше ставить дополнительно))) Хочу сказать огромное спасибо за помощь в подключении sanya-1!!! Не знаю как тут вставлять имена пользователей правильно, но я думаю он увидит)))