я по 320 в магазине на повороте на гостевую стоянку купил...говорят тоже оттуда...пахнет по крайней мере так же в выхи до -27...полет нормальный
При похолодании в летней соляре осаждаются парафины - это такой черный осадок. Не думаю, что подогрев фильтра так нагреет бак, что вся эта кака растворится.
Саня, фильтр этот я включаю сам перед запуском...и чтобы фильтр маленько прогрелся мало ли чего ну и чтобы перед запуском маленько аккум погонять...а так я думаю что и не включая его она уменя так же заведется))
Фига се, белорусы какой подогрев ленточный придумали ! А аудисты тоже круты - греть фильтр ОЖ. Все продумано !
Купил я себе в позапрошлом году себе такой http://www.autoklimat.ru/ak/nomacon.html проточный который! Установил все по инструкции ,но через месяц снял! Не знаю по чему но когда ниже -30 постоит на холостых и все поехал начинает тупить, а если в гору то газу дал и начинает глохнуть, топлива не хватает. Что там получалось не знаю,в гараже постоит и все опять нормально, электроника работала сам включался и выключался, вобщем снял саляра у нас нормальная! С ним правда двигатель мягче работал!