Эмм, а есть возможность сделать, чтобы зеркала (корпус) складывались? а то у меня деревянная комплектация..
Вчера заметил, что обогрев на правом зеркале перестал работать, т.е. раньше оно было, а сейчас не работает. Соответственно вопрос - по первому посту, как снимать зеркало я вроде понял (надеюсь получится), что делать дальше? Как понять, что не работает - нагревательный элемент или обрыв проводки?
Заказал зеркала. Поставил все без проблем ток вот какая штука правое греет хорошо быстро и четко а вот левое нагревается так что аш пар идет намного сильнее чем правое, я конечно понимаю что работают они не постоянно но так должно быть? Или чёто не так? И к чему это может привести? Может кто сталкивался с этим?!
Я тоже зеркала поменял, у меня наоборот очень слабо греются. Если замерзли то отогреются, а вот снег не растопит, приходится ручками убирать.
Подскажите, какое сопративление должно быть на зерк.элементах? И сколько вольт подаётся на зеркала12? А то перестали совсем греть.
Я поставил алкар вторую зиму полет нормальный греет не сильно но рукой ощущается тепло снег тает достаточно быстро
Глядел в выходные, что у меня с обогревом зеркала - нагревающий элемент целый, сопротивление его около - 7,5Ом. А вот напряжение поступает около 7,5В и постоянно скачет - то 1В, то 0,15В, то 6В, то снова 7,5В. Понятно, что зеркало совсем не отогревается и на ощуп остается холодным, в отличие от левого. Отец говорит, что проводка "мозги парит", где искать дальше - ума не приложу.. Кто-нибудь знает куда дальше идет провод от обогрева зеркал и как искать "причину моих бед"??
Да, я вот тоже хотел рабочее зеркало снять, чтобы на нем параметры для сравнения замерить, но отец что-то отмахнулся от этой идеи.. Думаю позже ради интереса я все-равно померяю параметры и на втором (рабочем) зеркале.
получается подогрев зеркал запитан от обогрева заднего стекла? просто у менч летом зеркала не обогреваются и это крайне не удобно когда идёт дождь например, а вот оборев заднего стекла работает и летом и зимой. думаю может поменять зеркальные элементы а то они облазить стали по углам. а если подключить зеркала на прямую от проводов обогрева заднего стекла то я думаю ничего не случится страшного?
У меня вот нет обогрева зеркал поэтому пользуюсь антидождем для зеркал, они реально СУХИЕ во время дождя. https://www.youtube.com/watch?v=ZYgFlpT-5DE