Ответ: Подогрев зеркал на А4 да я больше хочу проверить есть вообще подогрев зеркал в машине, сейчас же тепло и она не дает напряжения на зеркала, вот я и маюсь: может чего сломалось-перегорело, а может его и вовсе нет (скупых немцев хер поймешь ) в самих зеркальных элементах не сомневаюсь - брал у проверенных людей, если брак - заменят
Ответ: Подогрев зеркал на А4 Я думал, что уменя подогрев зеркал не работает, вчера снял оба - оказались такие же по конструкции, как на фотке в первом сообщении. Прозвонил - не звонятся. Засунул в морозилку где-то на пол часа, вынул, прозвонил - звонятся. Вывод- работают только зимой или поздней осенью/ранней весной. Кстати, зеркала перестали звонится тестером после повышения температуры где-то до +10С (измерял спиртовым градусником, поэтому точность +/- лапоть).
Ответ: Подогрев зеркал на А4 оказалось у меня проводки не было, за небольшую сумму в ЮВС протянули новую (делается просто: никто не лезет в торпеду, не ищет кнопку или контакты - находят провод на обогрев заднего стекла и к нему же подключают зеркала, полагаю предохранители должны держать) теперь все работает, левое перестает греть выше 13°С, а правое греет до 15°С
Ответ: Подогрев зеркал на А4 А я то годал нафига эти проводки. Оказывается у меня ещё и подогрев форсунок стеклоомывателя. А по подогреву зеркал решил что у меня его нет