Подогрев зеркал на А4

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем bob, 5 май 2006.

1. bob

bob Живу я здесь

13 июл 2004
    1.974
    МБ S204 C230 / была AUDI A4 1.8T 00 AVANT/ была AUDI 80 B4 2.0/была В3 1.8 NE
    Ответ: Подогрев зеркал на А4

да я больше хочу проверить есть вообще подогрев зеркал в машине, сейчас же тепло и она не дает напряжения на зеркала, вот я и маюсь: может чего сломалось-перегорело, а может его и вовсе нет (скупых немцев хер поймешь :uhoh: )

в самих зеркальных элементах не сомневаюсь - брал у проверенных людей, если брак - заменят

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. VGALEX

VGALEX Новичок

24 авг 2004
    31
    Беларусь
    Audi Q8 55TFSI 2019г.

Я думал, что уменя подогрев зеркал не работает, вчера снял оба - оказались такие же по конструкции, как на фотке в первом сообщении. Прозвонил - не звонятся. Засунул в морозилку где-то на пол часа, вынул, прозвонил - звонятся. Вывод- работают только зимой или поздней осенью/ранней весной. Кстати, зеркала перестали звонится тестером после повышения температуры где-то до +10С (измерял спиртовым градусником, поэтому точность +/- лапоть).

3. bob

bob Живу я здесь

13 июл 2004
    1.974
    МБ S204 C230 / была AUDI A4 1.8T 00 AVANT/ была AUDI 80 B4 2.0/была В3 1.8 NE

оказалось у меня проводки не было, за небольшую сумму в ЮВС протянули новую (делается просто: никто не лезет в торпеду, не ищет кнопку или контакты - находят провод на обогрев заднего стекла и к нему же подключают зеркала, полагаю предохранители должны держать)
    теперь все работает, левое перестает греть выше 13°С, а правое греет до 15°С

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Wicked

Wicked Живу я здесь

15 мар 2006
    1.981
    A4 8K5 1.8T 08

А я то годал нафига эти проводки. Оказывается у меня ещё и подогрев форсунок стеклоомывателя. А по подогреву зеркал решил что у меня его нет :)