Подогрев зеркал

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем dirtvitalik, 8 окт 2011.

1. Апрель

Апрель Живу я здесь

7 окт 2009
    1.256
    Владимирская обл.
    А6 C7 2.8Q 2012г.

если кнобки нет.. - то ты греешь его руками! :D

2. Вася-1

Вася-1 Участник форума

7 мар 2009
    375
    A6/C6 3.0 05г.
    Проверил кнопки нет,руль греется,и по вину руль с подогревом.:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. HANK6

HANK6 Завсегдатай

13 окт 2008
    739
    audi a6 4f 3.0td
    если с подогревом-должна быть кнопка на левой нижней перемычке с обратной стороны...
    хотя...

4. Апрель

Апрель Живу я здесь

7 окт 2009
    1.256
    Владимирская обл.
    А6 C7 2.8Q 2012г.

:ded:

Вложения:

5. kuzneckroxa

kuzneckroxa Старожил

29 сен 2009
    5.502
    турбодизель
    Да,подогрева руля не хватает. Не очень приятно бублик холодный крутить.

6. Вася-1

Вася-1 Участник форума

7 мар 2009
    375
    A6/C6 3.0 05г.
    Думаю от комплектации зависит.У меня и руль с лепестками кпп.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Edgar_171

Edgar_171 Новичок

13 окт 2008
    29
    а6/с6 4.2 05
    Я так и не понял работает подогрев зеркал? ВКлючаю обогрев заднего стекла ни стекло не греется ни капли воды не высыхают на зеркалах и через пару минут обогрев заднего стекла отключается -Это нормально? Под каким номером идет предохранител? как проверить?

8. levonti

levonti Bad e-mail

12 окт 2007
    191
    A6/4B 97; A6/C6 06
    Нажми кнопку обогрева стекл и подержи 2-3 сек. Будет работать постоянно, через 10-15 мин потрогай зеркала если холодные то не работает твой подогрев

9. RusAli99

RusAli99 Участник форума

13 фев 2011
    141
    Audi A6/С6 2.4
    Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста номер предохранителя отвечающий за обогрев зеркал и заднего стекла. Вдруг не с того, ни с чего перестали греть.
    По схеме предохранителей смотрел, так и не понял какой отвечает за обогрев зеркал.

10. EXPERT54

EXPERT54 Новичок

18 июл 2012
    57
    A6/C6 3.0 TDI ASB
    подпишусь :help:

11. ВиталийА6

ВиталийА6 Завсегдатай

25 мар 2009
    716
    А6 3.0Q BBJ 2006
    Уже обсуждалось!
    При не работающих обогревах зеркал и заднего стекла, ОД приговорил к замене регулятор напряжения (щетки) генератора, правда не с первого раза определил.
    После замены, все отлично работает. Цена регулятора 3500 (брать только оригинал) + работа.

12. RusAli99

RusAli99 Участник форума

13 фев 2011
    141
    Audi A6/С6 2.4
    Спасибо! Буду смотреть щетки.

13. ВиталийА6

ВиталийА6 Завсегдатай

25 мар 2009
    716
    А6 3.0Q BBJ 2006
    Советую просто так не снимать старые щетки, чтобы посмотреть. У меня сняли, потом поставили обратно и зарядки больше не было, в итоге машинка стояла неделю, пока щетки не приехали! Так что если снимаете, то сразу ставьте новые (оригинал).

14. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.923
    а6с6
    И на каком пробеге у тебя это все произошло?.И почему не заработали старые щетки?

15. ВиталийА6

ВиталийА6 Завсегдатай

25 мар 2009
    716
    А6 3.0Q BBJ 2006
    я уже купил с такой проблемой, пробег был 146000.
    А вот почему старые не встали - не знаю. Просто поделился опытом.

16. Universum

Universum Участник форума

15 апр 2009
    258
    A6/C7 Allroad 3.0 TDI Q
    Подниму тему. Схожая проблема. Как купил авто-на улице подогревы не работали. На аккумулятор приходило 13.9 В.
    Зеркала-вообще ноль эмоций, когда включаешь подогрев стекла лампочка загоралась, но гасла через пару минут.

Поменял регулятор напряжения с блоком щеток, стало приходить 14.2 В

Включаю подогрев, лампочка горит не гаснет. Подогрев зеркал работает как-то странно. Сначала ноль эмоций, а потом прогрелось правое зеркало.
    Левое и заднее стекло так и не греются по-моему, либо настолько медленно, что прогрелся салон.
    Например, на Раве 4 жены через 2 мин после включения снег уже начал таить...

Было у кого такое? Ошибок по обрыву цепи нет.
    Заранее спасибо!

17. _Евгений

_Евгений Завсегдатай

9 дек 2009
    547
    Московская обл.
    A6/4f 3.0TDI 2011г.
    Добрый день, появилась проблема с зеркалами не греются на улице минус три они вообще не але оба причем вчем дело стекло заднее шикарно греет, ошибок нет элементы рабочие проверял нет питания к зеркалам не могу понять почему(((
    помогите!!!!!

18. coch

coch Живу я здесь

20 окт 2010
    3.886
    Москва
    А6 AVANT 3.0TD 09г А6 ALLROAD QUATTRO 3.TD11г
    Ошибок по зеркалам не показывает. Было как у тебя.

19. grupnik

grupnik Новичок

27 мар 2013
    81
    А8/D2 4.2 98г.
    Думаю вам надо менять стекляшки, если не работает обогрев. Но можно попробовать реанимирвать.
    Порядок действий:
    1) с помощью регулировки двигаете зеркало в крайнее положение. Через щель нужно увидеть провода идущие к стекляшке.Если их нет-у вас нет обогрева,если есть-переходим к пункту 2. Если проводов не 2, а 4, то у вас фотохром-зеркала с авто затемнением(желтовато-коричневого цвета);
    2) вставляем в щель что-нибудь подходящее типа пластиковой лопатки и ,легким движением руки снимаем зеркало. Отсоединяем вишки проводов;
    3) включаем зажигание меряем напряжение на проводах. Если напряжени нет-пробуем включить обогрев заднего стекла(это касается древних авто) ' если появилось- покупаем неоригнальные стекляшки и радуемся.
    На моем алюминевом ведре 97 года питание на обогрев есть всегда, думаю у вас тоже. На самом зерале стоит термо выключател, который включает обогрев при плюс 5 гр.Если у вас зеркала греются всегда,то скорее всего у вас стоят дешовые неоригинальные стекляшки без термовыключателя.
    Если питанение есть, а обогрев не работает 'то надо покупать ориг.стекляшки.
    Можно попробывать реанимировать положив стекло в морозилку. Если замороженное стекло будет звониться, т.е. показывать сопротивление в пределах 20 ом,то вам повезло. Можно повторить цикл несколько раз.