Да, нормально у меня всё с движком и если крутить до отсечки, то и разгон вполне. а я имел ввиду спокойный режим до 3-4тыс. оборотов, ну не вдавливает в кресло и всё тут 1я до 50км/ч примерно, 2я до 100км ,но уже на отсечке ! 5я-100км/ч -2850-2900 оборотов, а у вас как ?
хм,а что там переделывать на если от 2.5 лепить? точно не знаю но вроде с сорокпяток колокола одинаковы,максимум не сойдутся пару болтов,но на них забить можно угу,и если передаточное число разно,торсену хана,не?
точно сказать не могу,не обращал внимание,но у меня отсечка срабатывает на 7200(хз почему так) но если до 6000 примерно также. а я про него и не говорил не чо
Быстро тронутся можно так,тапка в пол обороты отсекаются туда сюда,бросаем сцепу. Ну или держим примерно 2500 и отпускаем сцепу. тоже норм трогается. а так весь кайф в прыжке
А у меня влазит в 9 сек. Но мне больше нравиться разгон от 100 км/ч.Вот там как раз объем-то и проявляется.
у меня на 6500 не отсекает,на 7200 примерно,я тему тут создавал почему так,так и неизвестно осталось.
и раз такая пьянка,что может немного постукивать при старте с тапкой в пол.не кардан.подушки целы....
Да , кстати у вас колёсья стандартного размера стоят ? я долго ездил на высокой резине 215х65х15 сечас поставил 205х65х15 и даже приход почувствовал и расход поменьше стал. а стандарт 195х65х15 она ещё меньше
у меня лето р16 215 55 . зима р15 205 60 после летних разница есть.на летних лучше и жрёт меньше и вроде что едит лучше,ну может из за того что что летние диски лёгкие,примерно в половину ,зимних (зима оригинал литые).