А тот элемент о котором говорил Shurhend,называется стабилизатор напряжения,кстати как вариант посмотреть нужно,и номера на них одинаковые.
Понимаешь я не особо шарю в электирике,почти никак!Я понимаю что с ней надо повозиться и всё будет норм,но... ))))))) Тем более думаю если столько глюков приборка собрала,то это о чем то говорит,лучше искать замену!Кстати при переходе одометра на 220000 он завис у меня перед Новым годом,а недельку назад смотрю и суточный и общий пробег опять покрутились кароч ****ец ей приходит,либо всю приборку там надо смотреть,поять и т.д. либо искать новую(т.е. б/у)
Скорее всего или износилась силиконовая шестерня в приборке, или трещины в плате которая отвечает за моторчик одометра. Посмотри поиском, много тем таких было. А менять приборку или нет, конечно же Вам..
Парни хочу поставить панель приборов с мини чеком от ауди 80 б4 на б3 подойдет или надо что дополнитель ставить.У меня на б3 стоит два входа под штекер а с мини чеком три что надо для роботы этой панели.