Насчет картошки правда: у нас в Переделкино в двух магазинах (Перекресток и Selgros) картошка лежит по 9.90 за кг.
вчера покупал мусорный бак в МЕТРО. 1300р. Мой старый прослужил год, брал там же за 1000р. Больше даже и написать нечего.
как тут уе написали, инфляция меньше 7%. Не получается посчитать? спроси у чурова как правильно это делается...
да, зато в том году вроде яйца по рублю (с2) были. я такой халявы вообще не помню. и вряд ли еще увижу
во-первых, думаю, это были не с2, во-вторых места надо знать пс: ща подумал, мож все-таки 2р за штуку?
Ничего себе куркуль, каждый год новый мусорный бак))). А у нас Вильям Лавсан подешевел, был 650 стал 490 за 0.7 И телеки очень(это наверное происки гэбни, больше диагональ больше легкоусвояемого путина в каждый дом)
Соляра с октября с 28,07 до 29,97 подорожала (в области 29,27!!!). Давыдоф слим голдс 62 стоит, был 60. На остальное цен не помню/не знаю, даже на пивас
сегодня был в магазине, еще вспомнил: подешевело растительное масло, не так давно за 59 только самое стремное нерафинированное продавали, сейчас до 50р - на выбор несколько сортов рафинированного масла.
Про продукты какие- то прям сказочные. Я не смотрю в общем на цены, но что сильно бросается в глаза. Финский Иогурт в стаканчиках с земляникой. За год цены выросли с 14 рублей до 27. Йогурт Данон с отрубями - стоил в начале года примерно 10 рублей. Сейчас почти 18. Масло стоило (Валио и Фин) что-то около 45 рублей. Сейчас минимум 70. Яйца - я конечно не выбираю - но самые дешевые, что я вижу из того, что можно кушать - это 57 рублей за 10 штук из Брянска ( вылетело из головы- но они большие и всегда свежие). Сыр практически весь подорожал в два раза. Масло недавно брал растительное - оливковое нет меньше 500 рублей за литр ( турецкое УГ) - подсолнечное все ровно около 70 рублей за бутылку. Картошка, та, что не 50% в ведро при чистке - 109 рублей за 3,5 кг. Бананы давно уже дешевле картохи. Курица больше 100 рублей за кило. Индейка взлетела уже до 400 рублей почти. И так далее. Хочу в НН))))))))))