бывал в мск, не скажу что цены сильно отличаются. просто покупать можно в охотном ряду, а можно на рынке. я офигел, в охотном ряду 200г казенаки в 2 раза дороже чем килограм на рынке! (тоже в мск) (правда это в 2001 было )
Я сегодня на рождество закупался так думал, что два раза дешевле по сравнению с РФ... а почитал так три-четыре Жесть короче, но зато видимо за месяц в Москве скину 10 кг. легко. Так ша поеду к вам худеть ибо меня жаба задушит питатся по таким ценам
Кто говорит об охотном ряду? мы о рынках, ашанах и Метро... в последних даже дешевле... но все равно не так, как ты рассказываешь))
Вчера вернулись покупатели смотревшие небольшой участок земельки, и если до этого предложение вызывало у них только улыбки то сейчас какое то странное непреодолимое желание его купить, это совпадение или недвижимость тоже тронулась?
Из того, что помню-подорожали некоторые неориг. запчасти, стали дороже оригинала, которые были и остаются хламом и стоили они раньше "3 рубля кучка" бенз не дешевеет
цены-главный механизм пополнения государственной казны!вот только казна пополняется,а мы это не видим!кто то клубы футбольные покупает-мы видим и слышим,а как за наш счет преодолевается дефицит бюджета-мы не видим!ну подорожал хлеб на рубль,ну кто увидит?бабули да,но остальным пох!а этот рубль,за месяц превратится в триллион и финита ля комедия!и овцы целы и волки сыты!(для непонятливых-овцы это народ,волки-они и есть волки) З.ы.а теперь на злобу дня-почему все рвутся к власти?не уж то о России хотят подумать?не уж то депутаты наши свежеизбранные,типа кабаевой и валуева,не спят по ночам,а думают-как же так сделать,чтобы за счет экспорта сделать инфляцию отрицательной,а импорт переправить бартером и пополнить золотой запас да бы рубль укрепить?сомневаюсь...
Нда... У нас цены на соляру растут только вверх, за неделю на 1,5 рубля. На местных форумах тишина, ибо все на бензине ездят. Думают, что моя хата с краю и все будет в порядке. Пойду завтра митинг, послушаю че Никита Белых скажет. А тем кто сидит в сторонке я говорю, что суть процесса не изменится если тебе ооочень медленно член в задницу засовывать или с разбега засадить.
Зашел сегодня в "Связной" и замечаю что телефон,который приметил для себя,подорожал на 15 %. Спрашиваю продавца - что за дела? Ответ меня убил - "как что за дела? новый год скоро". Во всем мире на новый год распродажи устраивают,и только здесь все через жопу. Что за манера ведения бизнеса такая - как бы побольше урвать? Причем подорожал во всех других магазинах ровно настолько же. И где тут рынок\конкуренция? Банально договариваются между собой
угу. спрос рождает предложение. Если предложение превышает спрос, то цены падают, если спрос превышает предложение, то цены растут. ни один капиталист не будет продавать дешевле, если может продавать дороже.