Я ж говорил, что поведутся на эту тему На самом деле, это обычный "развод" на бабки. Если клиент лох и повелся он заплатит, если нет то и так отдадут. Дилер то при заказе оплатил за автомобиль старую цену. Удачи с новой машинкой
У меня в договоре написано что для меня цена на день подписания договора неизменна в течении четырех месяцев . Если же на полное выполнение моего заказа , то есть передачи мне автомобиля , дилеру понадобится более четырех месяцев то цена может измениться , а я в свою очередь могу без каких либо санкций вообще отказаться от заказа , причем независимо от того изменилась цена или нет.
Договор с Ауди-Самара заключил в начале марта. Машина прозведена 11 апреля, 1 мая добралась до Москвы. Вопрос. Ждет ли меня увеличение цены договора, в связи с изменением базовой стоимости.
Я думаю вряд ли, во всяком случае общаясь с дилером, тот же ауди Самара, меня заверили, что стоимость поднятого в цене недавно авто меня не коснутся. Тоже жду, ценники неделю назад взлетели, но меня успокоили.
Мне менеджер хороший попался, плюс ценник хороший предложили. Раньше такое же мнение было, сейчас поменял. Кто есть антипкин?
Там он вроде один,ну манагер..глазастенький такой Антипкин,нач. этой шарашки. UPD главное свой основной номер не давай-зае...!
Так антипкин сервис. Манагеров полно, могу сказать пообщался наверное со всеми манагерами, вменяемый один - мой.)))) классный парень!
Шурик ,читоли? Брателло,тебя развели "по жиже",они все одинаковые... -театр,хороший-плохой полицейский. странный у тебя подход....глазастеньких предпочитаешь?)
Может быть и так, ключевым моментом для меня была цена. Ценник меня устроил, уровень моего манагера тоже. Зачем мне хаять людей, если объективно по отношению ко мне уровень работы был хорошим? Предыдущий авто брал в Москве, ценник был интереснее. В этот раз интереснее тут. А насчет глазастеньких - это у Вас какая-то странная любовь к ним Кого не коснись, все глазастенькие)))) Или просто их отсутствие(глаз) делает окружающих уродами?
Наверное так))))) кто старое помянит - тому глаз вон)))) Только Вас не греют, остальных в жесткой форме имеют глазастенькие
Если я тебе скажу цену ,за которую я купил новый автомобиль после скачка курса евро аналогичный твоему,тогда ты точно ощутишь что-то инородное в себе! Поверь,я совсем не голословен.