Народ подскажите как быть. Понравилась А3, за 1.600.000 в конфигураторе, менегер в салоне заявил, что конечная цена за авто может отличаться на +5% и они точную цену узнают только после того как машина пройдет растаможку. А я хочу брать в кредит, мне сказали что кредит смогут дать только после того как будут знать точную цену. Получается по логике в этой теме, мне заключать договор вносить предоплату, и ждать, а когда мне скажут точную цену и если она будет больше то забирать деньги и идти в другой салон. Но вот проблема ближайший другой дилер от меня находится в 250 км, все последующие 800 и более км. и я не думаю что там условия будут лучше. Как быть, все ли дилеры такие г..ны, как постучать по голове дилеру и получить машину за желаемую сумму?
А если а4 кватровую взять в Москве или даже если хорошо поискать,то и шестерку 2.0 можно найти.Все в принципе можно все по телефону дистанционно решить,в том числе и кредит не проблема.Я так тройку в АЦМ покупал.Переговоры,потом счет оплатил банк,я приехал когда уже машина была готова к выдаче.Забрал за 15мин.