У меня сцепление менялось 100тыщ назад вроде. Отпускаю плавно, часто с перегазовкой т.к. не люблю рывки. В начале этой зимы пробовал вытащить классику из кювета - сцепа воняла шо ппц (не вытащил). Изменений в работе сцепления не замечаю. Хотя отпускает высоковато, но так вроде всегда было... Взял на 113 тыс, сейчас 165, менялась на 70 по бумажкам... На ручнике с 3-й глохнет...
Так я как бы вроде кнопку-ESP нажимал, она ведь отключает все эти приблуды, а то бы замучался выезжать...да и из под капота в районе лобовухи тоже чутка дымок вышел
А отключение ESP отключает ABS? Просто EBD и ABS, насколько мне известно в одном блоке сделано, хотя может, когда есть ESP - все по-другому - надо провести испытания с вывешиванием колес.
да. А как его бросишь? Либо трос порвется либо что то отвалится... либо и то и то и еще что нибудь разобьется заодно
Натягиваеш ручник проезжаеш немного веходиш и нюхаеш ( лучше один раз понюхать че сто раз прочитать о запахе ) но запах мерзкий на мой нюх но может кому нравится.
Запах сцепы практически такой же как запах колодок, ну может несколько кислее. Пристраивайтесь в зад к Камазу спускающемуся с горы и запах почувствуете.
Можно на ЛИАЗЕ проехаться на задних сиденьях (автобус такой). Когда с горки едет - ощущения непередаваемые (запах в частности)