Все остальные запчасти заказывал не дешманские, а на с/б решил секономить) только я чет не уверен что дело в с/б, не фиг то они и мягкие
Это и так было понятно. Я просто подколол. А может плюнуть на всё и поменять 4 сайлент блока сразу? И забыть об этой проблеме надолго? И поставить не что то там такое, а Boge или Lemforder?
Задние сайленты corteco, рычаги flennor, не самые плохие производители, я думаю не стоит их менять, а лемф с/б задней балки
Ну и в рот ему ноги. ОН НА РЕЗИНКАХ!!!! Делай вывод. Тебя на поворотах ведет, а ты подрамник, подрамник. Так и спрашивай в следующий раз, почему гуляет подрамник. Его цапфами за рычаги тянет, он резину сайлентблока сжимает, вот и гуляет. Поставь машину на развальные блины и он перестанет гулять. Я себе задние с/б подрамника заварил. Т.е. теперь они не работают, как будто там сплошной металл. Машина стала собранней. Хотя я не сторонник всяких переделок.
у меня эта проблема ушла после замены всех сайлентов подрамника и рычагов. задние swag передние Lemferder. рычаги meyle вроде
да, после поворота влево тянуло влево. а после поворота вправо - вправо. после лежачего нормализовывалось. все сайленты были родные
Фиг знает какие мне менять, подушки коробки и передние сайленты поставил на прошлой неделе, а задние и рычаги полгода назад, но они не рваные без трещин
Снимайте видео тех мест, где гуляет. Изба гадальня реально заипла. Из тех фото, что выше, х.. Вы 3 мя миллиметрами сыграете на исправной машине. Это нужно брать окуенный лом и им смещать подрамник, чтоб сдвинуть в сторону аж на 3мм. Кватит издеть! Так что, не издите… видео в студию, иначе балабол! не зайопуйте тут нам мозг, своих балаболов достаточно.
Бля, вы просто новый сайлент, отдельно не сможете сместить на столько! Говорил выше. Загоните чуть схождение в плюс, и все ваше беды прекратятся. Авто будет идти как вкопоное, по рельсам.
И да, сайленты на кой куй нужны? Именно для компенсации железнячих движений. Подрамник и должен гулять, но, в пределах ему положенных. Тут люди даже убирали стандарные сайленты и заменяли их аллюминевыми втулками.