Допустим опорник ходит туго. После поворота влево и возвращения руля в прямое положение верх пружины до конца не возвращается, и пружина остаётся "подкрученной" и руль тянет влево. Вправо то же самое, но тянуть будет соответственно вправо.
Буду пробовать выпрессовать сайленты, наварить полоски сварки, обточить и запрессовать обратно, потому что больно легко они запрессовались
А может быть, их того, в мусорку надо? И не надо уродовать подрамник полосками, а купить нормальные сайлентблоки либо закрепить подрамник жестко на втулках?
Размеры не знаю, но подрамник наверняка будет сниматься, можно померить и идти к токарю. Можно купить готовые с полиуретаном.
Не надо машину уродовать (точить, пилить, варить). В крайнем случае может действительно сайленты сменить, на другую фирму. Зы: возьмите самые дешёвые для эксперимента. Зызы: для замены сайлентов подрамник можно не снимать. Нужен домкрат, смекалка и руки как у меня.
Я сам менял без снятия подрамника, с помощью головки на 32 и домкрата ЗЫ. я уже поставил самые дешевые
Сегодня загнал машину на подъемник, люфт в пределах 1-1,5 миллиметра это нормально, немного резинки играют! В чем дело хер знает, может в рейке? Но резинки на тягах не люфтят, тяги затянуты, проверил
Установил полиуретановые с/б подрамника и подтянул рейку (был небольшой люфт, проблема полностью не ушла, но стало намного лучше, тянет в бок полсле поворота, но не сильно, в душе не чаю куда копать))) ЗЫ опорники конечно немного люфтят, но не клинят, думаю дело не в них и менять их нет никакого желания, во всяком случае пока...
Попробуй глянуть работу опорников. Есть вероятность что они тугие и на пружине тебя утягивает. Писал кто то об этом уже.