Моя мне сама показывает девок покрасивее Ещё и обсудим А когда она парнишку увидит - ругаюсь, пальчиком грожу и грожу наказать в Куда тут подробней и так понятно, что автомат, есть автомат!
Может быть ) Сам по жизни вечно занятой "Голова ногам покоя не даёт" Дома за компом безвылазно, а вылез так куча дел... причём мы вместе всегда и на работе и дома и по командировкам... привыкать было трудно первые 2 года, а потом как само собой разумеется, как так и надо. Во во! разница между механикой и автоматом механисты тапку в пол и нихрена не видят ничего
в оригинале SWF будет, скорее всего. На A6 C4 новый подрулевик оригинальный ставил недавно (левую половинку).
Ага, моя тоже любит баб пообсуждать. Говорит, люблю дюже смотреть на симпатичные девичьи формы )) а насчет пятки, я хоть и мешалку юзаю, но прекрасно понимаю. Когда 2 года назад мотался в Краснодар часто по работе, если обувь без каблука (кроссовки, мокасины и т.п.), то пятка немеет. Иногда даже приноравливался, если дорога пустая, левой ногой тапку давить, пока правая под креслом отдыхала. Эх, помню круиз на бьюике с АКПП. Ляпота!
На пассате делал так: Трубка кортонная от тонировки - её на педаль и упираешь в сидушку. Сидушка с округлённым краем - тем самым регулируешь нажатие перемещая её правой рукой. (думаю разъяснил) Кстати если заморочиться но не вкладывать деньги, то можно было бы и рычажок приделать с трещёткой, который натягивал бы тросик газа. а кнопка стоп сигнала должна быть подключена к трещётке чтобы сбрасывать автоматически. Пожалуй займусь этим вопросом для газельки, она у меня только в рейсы ходит.
Мне теперь вся судьба у ребят БУ купить, мойка естественно съехала, выше по темам у братиши есть такая ручка, чёт он не выходит пока на связь, цену не говорит. Пока имеющуюся приклеил надёжно, она так сломана, что вставив на место и без клея хорошо сидела, даже переключала.
учитывая, что мойка съехала, пословица про "временное - самое постоянное" будет в силе )) Если всё приклеилось хорошо...