я вот шукуркой чистил контакты(когда меняли радиатор печки)...на "скорости печки" не помогло...первая скорость не работает...
да, снимаешь панель с крутилками, отсоединяешь колодку с проводами, отворачиваешь контактную группу переключателя скоростей печки и изучаешь куда двигаются контакты, подгибаешь смотри тут http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=48264
у меня тоже погорели контакты на выключателе света, операция по чистке и подгибанию контактов была временной мерой, вскоре фары вновь потухли и встал вопрос о замене стрекозы в целом. на разборке была подобрана стрекоза от сотки 93гв вместе с колодками, и так как она трех рычажная пришлось отдельно взять выключатель аварийной сигнализации так же с колодкой и проводами. просидев в гараже пару часов с паяльником и эл.схемой все было собрано и работало. сейчас наслаждаюсь круглыми лепестками. кстати горел выключатель вероятно из за установленных 100ваттных ламп. затраты составили 1500рэ
У меня тоже были проблемы. Не работала моргалка дальний ближний и аварийка. Вылечил просто и без разбора. Была силиконовая смазка ей залил с двух сторон и пока забыл что это такое На скока хватит не знаю но в балончике ещо смазка есть
один в один не заменить, придется поработать паяльником, так же брать в комплекте с колодками, паять не сложно, все цвета проводов соблюдены что на квадратных, что на круглых переключателях, остается лишь вывести на панель кнопку аварийки(в моем случае), что так же не доставляет труда.