Согласен с меньшим радиусом поворота. У жены Q7, у меня А7, первая длиннее на 5 см, а радиус поворота на ней заметно меньше.
Подскажите пожалуйста, почему опускается весь автомобиль после того, когда заглушиш, выйдеш из машины (она ещё стоит в норме) а вот если закрыть дверь, то она опустится на 20 мм. Можно это убрать или это заложено в мозгах? Просьба модератора перенести сообщение в другую тему, ошибся.
Общий привет. Вопросы к владельцам авто с такой опцией. 1. В мороз резинки дубеют. Как подрулька работает в мороз? 2. Какой дополнительный регламент ТО на подрульку? 3. Вообще проблем не возникло? Тему прочитал, в теме ничего нет. Спасибо.
Ребятки подскажите. Хочу купить кушку... подруливающая подвеска не будет проблемой в эксплуатации. Езжу на одном авто в среднем 200000. Проходит ли кушка???
Поделюсь своими ощущениями на подрульке. Неделю назад гнал свою кушку бензиновую к ОД , 500 км, на трейдин, без подрульки. У нас тут зима уже, дороги хорошие. но зима...ехал 120-130, как то в напряжении сидел рулил, скользко... Забрал машинку с подрулькой и назад. Ну скажу вам был приятно удивлен этой фичей. На месте, блин как танк разворачиваетЦо, по трассе на тех же скоростях в поворотах как бы бочком идет, как трамвай по рельсам, колеса то при высоких скоростях в туже сторону поворачивает что и передние. Вобщем ехал и думал, да , не зря дензнаков закинул на эту опцию. Одним словом, категорически рекомендую. Да , еще. кто то спрашивал про бежевый салон, в топку его, заманался я кресла от джинсов оттирать, и штаны то, матиу, не дешманские . Взял чОрный, да с алькантаркой, да с черным потолочком, песня !!!
У меня тоже до этого был Беж))) это писдес товарищи ))) теперь мурило браун КАЕФФФФ ))))) забыл что такое пачка химии в багажнике для чистки салона)
У меня тоже беж и никаких проблем. Раньше все салоны были темными, первый раз попробовал светлый и не нарадуюсь. Смотрится празднично. Самому приятно.