Будете смеяться, но у меня и в черном салоне, в местах где сидушка удлиняется, почему-то валик посинел))
Ага)) У меня еще трещит обшивка правой двери при прослушивании музыки. Мне кажется как раз после праздника в понедельник)
Посмотрите, что в кармашке лежит. У меня пачка салфеток влажных там затерялась, тоже знатно дребезжала...
У меня именно обшивка "дышит". Сильно заметно если какой нибудь контрабас играет. Если прижать обшивку к двери, то все ок. Видимо какая-то клипса сломана...
Ковырял авто, смотрю блок CB - J1019, думаю наверно всё же гейтвей какой нить просто отдаёт. Я же смотрел по вину - 0N5 Задняя подвеска: Задняя ось "Стандарт" Вот такой вот сюрприз. Помню ещё с женой на мойку заезжаем, там развернуться надо было, говорю, ну тут видимо как в автошколе - разворот в 3 приёма. А кушка взяла и развернулась в 1.
Нагнуться сзади авто и все видно стоит там рулевая или нет. Да и чудес с ней нет что прям залетает на парковку и на одном месте как погрузчик крутится , слегка метра 1,5 разворот меньше , но все теже 10-11 метров
Скажите пожалуйста, у меня тоже 0N5 есть в расшифровка и тоже написано стандарт - очень надеюсь, что она всё таки есть.
Сам отвечу на свой вопрос. Выглянул в окно, видно, как колеса поворачиваются, когда медленно едешь. Автомобиль мечта!!!!
При неравномерном износе шин, рекомендуется проверить выравнивание рулевого механизма задней оси. Для этого нужен некий фиксирующий инструмент 40326 и фиксаторы T40326. После этого проверяются углы установки колёс.
В общем заехал на обычный хутер 3д стенд, всё сделали, никаких вопросов и проблем. Камеру соответственно не трогал, по каду уже 100км прокатился - круиз работает без вопросов. Я не говорю, что это правильно, но результат меня вполне радует. 2800р.
Интересно, а прошить ее можно на чуть больший градус? У меня на паркинге места между рядами 5 метров и очень бы не помешал чуть больший градус, чтобы всегда с первого раза залетать на свое место.