я не думаю, что там есть запас зубьев, а главное, оно на сайлентах поворачивается, больший угол может их и порвать.
Приветствую. Я правильно понял что 0N5-это подруливающая зад ось? По итогу свыше 100 к пробега она как себя показала по надёжности? Брать с ней б/у авто или нет?
вещь приятная и вопросов не задающая, т.е. вполне надёжная. Проблема в том, что если поставить разумный пробег, разумное колво владельцев, исключить не любимые цвета и машины первых годов выпуска, далее отсеять битые, сомнительные, половину салонов, затем добавить несколько критичных для себя опций, например в моём случае - адаптивный круиз, и салон в коже, то выбор будет на столько скуден, что обращать внимание на какие то мелочи типа подрульки - непозволительная роскошь.
Да не так все печально.. При прочих равных есть авто 16 год с подрулькой подешевле и есть 17 год но без подрульки и подороже
.... Интересно В расшифровке комплектации по вин номеру пишут что в машинах ON5 т.е полрулька есть. Хозяева жж говорят что её нет, притом ТОЧНО её нет. Разве так может быть?... Расшифровку заказывал в соседней теме...