хорошая правильная пословица - "неча на зеркало пенять, коли ......" хочешь без стуков - сделай, чтоб было без стуков.
ну ты то наверно по воздуху летаешь и подвеска тебе нах не нужна . ты ток летай где нить в стороне от дорог , чо бы ты тока себя калечил на убитой машине
Ребят! Да не бздынькает ни чего , вот разозлюсь и на видео запишу. Но честно скажу, не нравится, что аммртизаторы что на сжатие, что на отбой почти одинаково жесткие, примерно 4 к 6 соответственно, на мой взгляд если бы было как у моей предыдущей тазики 1 к 5, то было бы мягче.
А так все безобидно начиналось!Умеющий,амортизаторов есть на любой вкус и цвет,даже от тазиков можно подобрать.А по поводу брякоющих подвесок,не экономь,голимый Китай не ставь,которого на месяц хватает,и будет тебе счастье.И еще криворуких не подпускай к машине,у которых жажда денег в глазах,а не устранения причин!
Я тоже так думаю, только нехочется снимать/ставить неотбегавшие ресурс стойки + тратиться на покупку каких хочется, боялся что такая жесткость по умолчанию заводом заложена, но вы меня бодбодрили. А насчет криворуких не буду флудить, к ним ездят только неграмотные в технике.
Жесткость - это с непривычки, после Жигулей. Зато благодаря этому 80-ка на трассе рулится, как песня. Мне после Жигулей она тоже табуреткой показалась - а теперь, наоборот: мягкую - ни за что! )))
А мне масляные BOGE даже мягкими показались, поставил газ - масло MONROE reflex, стало жестче и в поворотах рулится лучше. Еще по нашим калдо*бинам не кидает.
Эврика!!!!!!!!!!! Заказав новые килен пружины на передок, и успев поставить только одну, - правую, я увидел, правая сторона поднялась на 1 см приблизительно. В таком состоянии я катался неделю, все времени не было закончить с левой. Изменений абсолютно не заметил и маленько приуныл, - слабые пружины новые пришли. Сегодня залез в левую, обнаружилось, отбойник резиновый - как ножом пополам отрезало, пыльник - естественно треснутый, стойка после прокачки "разжимаем не кверху, сжимаем верх ногами и так три раза" стала легче сжиматься. Ну и опора не была затянута. Поставил новую пружину, отбойник с пыльником девятые(заранее купил, - СПАСИБО Форуму!). И.... - уже выехав с гаража сразу заметил - машина выше, - еду на КА-700! А уж потом началось!!!!!!!!! Короче теперь я не ползаю по кочкам, а нажимаю на гашетку!!!! А раньше не притормозишь - бац-бац-бац - одни пробои. Короче у меня Праздник!
На ней чем быстрей,тем меньше ям,на бочке ещё круче.С4 вообще класс,но распологает к неторопливой езде.
.С4 вообще класс,но распологает к неторопливой езде.Это на психологическом уровне.И моторы тут не причем!