так,по порядку... раньше там была линейка с водительским стажем,откуда взялась эта ссылка вообще ума не приложу.... в крадце,во первых девушки более чистолюбивы чем парни,а так как я прожил долгое время с женой,то уже привык к более или менее какой то чистоте и порядку,во вторых из моих друзей ни кому комната не нужна,а к незнакомому будут приходить его друзья(проходной двор из незнакомых людей) пьянки,гулянки,ночные посиделки,крики т.д.,это уже проходили...меня мало привлекает такая перспектива...потом,мне кажется в общении с девушкой проще избежать конфликтной ситуации,и найти компромисс,чем с м.челом...короче много всяких мелочей,вот как то так....
Далеко не каждая девушка будет себя чувствовать комфортно в одной квартире с незнакомым мужчиной. Просто сейчас подруга ищет комнату в двушке, но она категорически боится заселяться, если в квартире будет жить мужчина... даже не знаю как тебе найти такую. А та, что будет себя спокойно чувствовать, может быть и поведения непонятного, что хуже парней- будет водить подобного поведения подруг и мужиков постоянно.... это мое мнение... может, лучше спокойного парня искать, девушку-соседку сложнее будет найти, хоть может быть и реально, но очень сложно
Может проще снять однушку? Порядок за чужим мужиком никто поддерживать не станет. Стирать и готовить тоже.
А если женщину в годах, забесплатно подселить? Как раз вопросы уборки и готовки решены. Хотя, ИМХО, это ахтунг!
К стати хорошая тема:bt:, типа единого окна Экономия в момент кризиса на лицо, люди!!!! объединяйтесь и жить станет легче
нет,однушку снять не проще,это дороже чем двушку вдвоём.... А не кто и не говорил про уборку,стирку и готовку за чужим мужиком,речь шла о том,чтоб чел который заселится умел следить за собой,чтоб в квартире небыло грязно...у меня с руками всё в порядке,и за собой я делаю всё сам.... зря вы про нереальность темы,много людей живут так,и снимают,и в общагах которые блоком,я же это не с неба выдумал,я сам так когда то жил,щас заселил пару,согласился на них,так как я их знаю,и пришлось отказать трём девушкам....