конечно поменяй) хуже не станет. не дорого, не долго а чего бы еще почистить, поменять? кто в теме?)))) а то мне не иметься))))
Купил сам толкатель стандарт ВАГ за 1350 руб. На Экзисте он стоит плюс-минус стольник. Усиленного толкателя не нашел даже через Экзист... В нашем официальном аудицентре поменяли его за 1700 руб., в эту сумму вошло: - снять/установить ТНВД - проверка распредвала - ведомый поиск ошибок после процедуры замены Все вроде. Итого вышла трешка. p.s. хотя по факту замены сказали, что старый толкатель был в очень хорошей форме и можно было не менять вообще...
Тоже решил махнуть этот злосчастный толкатель, а то не хочется попасть на замену тнвд, распред.вала и в самом худшем случае гбц... Состояние оказалось вполне достойным не считая мелких царапин
Скопировано с другого форума: "есть мнение что толкатель-напёрсток ТНВД выходит из строя из-за неправельной калибровки работы насоса в прошивке: http://forum.seat-club.net/viewtopic.php?f=65&t=10766&start=375 6-е сообщение сверху и далее.."
Ни как, толкатель находится фактически внутри тнвд, поэтому не сняв насос не увидешь что у него внутри. Надейся на лучшее, разбирай и смотри.
И это не самое страшное, ведь если убит тнвд, то он в свою очередь меняет геометрию распреда, а если и его запустить то вполне вероятно, что он снимет стружку с ГБЦ, а вот это уже страшно)))
Не представляю как такое возможно. При стачивании головка(башмак, или как его там) распредвала уменьшается в размере и стремтся к окружности, не думаю, что в какой-то омент он встретится с ГБЦ.
У меня тоже не укладывается это в голове, как такое вообще возможно. Но когда менял толкатель, то рядом на подъемнике висела 4-ка, у которой толкатель не выдержал нагрузок и хозяин был приговорен к замене всего вышеперечисленного... Короче жесть.
вот тут http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=166219&page=4&highlight=%F2%EE%EB%EA%E0%F2%E5%EB%FF по соседству практически вся информация по теме этого толкателя ТНВД
Кулачёк никогда и не встретиться с гбц , а вот сам распред живёт в этой гбц и самое главное как я понял при плохой подачи масла из за забитых каналов и хреновой конструкции (без маслоподающей форсунки на кулачёк) кулачку и толкателю приходит кабздец в первую очередь , А потом дело доходит и до гбц т.к. с забитыми каналами маслоподачи как я думаю приходит ппц постели в которой живёт распред. :icon_suicide: вобщем лейте люди хорошее и проверенное масло которое предназначено в енти моторы и меняйте почаще чем на других авто
а форсунки как нить моются на 2TFSI? Опять же в профилактических целях! узнал офф дилер моет, стоит около 200$ Что касается ГРМ, менять нужно не позднее 80 тыс. км.