загельзировать будет не возможно ты наверно двиг в разборе не видел поясняю на ГБЦ стенки иежду гильзами 2-2.5мм пока будешь вытаскивать старую гильзу есть вероятность сломать эти стенки. И расточку не сделать потому что не существует ремонтного комплекта поршней. тока наминал. так что так. СПС что написал.
Алекекс Во-первых на Альте гильз нет в принципе! Поэтому тебе правильно говорят по то, что можно загильзовать (прецедент такой был). Если интересно будет, то можешь поискать по нашему топику по масложору на АЛТ - http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=45446 PS Одноклубень бывший под ником gaec004 делал гильзовку.
Алекекс Воздух я тоже не вижу, но это не значит, что его нет А может у тебя не ALT?, а мы тут распинаемся.. Читай: "Распространенной является конструкция блока цилиндров, при которой на поверхность цилиндра наносится электролитическое твердое износостойкое никель-кремниевое покрытие — технология Галникал (Kolbenschmidt) или Никасил (Mahle). Для блоков цилиндров такой конструкции ремонтные размеры не предусмотрены." (с)
Миша привет вот смотри я конечно не силен в металлах но ГБЦ алюминевая в голве есть гильзы или как вы утверждаете напыление дак вот я думаю что гильзы ваще из чугуна сделаны толщина стенки ее 2мм. я на следующей недели буду запчасти к ремонтнику отвозить все за фоткаю и выложу. То что написано в инструкциях эксплуатац. и нарисованно на картинках полная фигня в риалите все подругому мне покрайне мере так показалось. Это то что касаеться двига внутри.
Славик я же тебе говорил что мы с ремонтником пришли к выводу что мне продали уже машину с ели дышишим двигом. Там до меня уже колупались и не раз походу поровоза. Поэтому ремонтник и говорит что надо ее делать и скидывать пробег на моей машине 120тыш. А в реалите приблизительно около 400тыш Так что так.
Да,не плохо накатали в день из о дня 158км. Миша более 350000км накатал и ничо напыление держит. Миш а Миш,интересно какая у тя компресия?
там не напыление - там стаканы из смеси люминия и силикония цельнолитые с блоком. )) а что там у гайца было - чОрный сарай на палке?
Привет концовка будет на следущей недели кода запчасти новые подойдут)))))))))) С фотками все выложу.