сегодня созванивались АLT везет даже год такой же 03 под вариатор как у меня. эт сверху видно один. остальные наоборот с низу идут задиры.
мой ремонтник говорит что просто бывший хозяин не уследил за уровнем масла пару раз двигатель был перегрет и он ездил вообще без масла что привело к задиру в трех цилиндрах.
блин. в экплорере фотки видно, а мозилла не показывает.. посмотрел. мегажесть. такого не видел. имхо дефект поршня. только как с таким дефектом можно ездить и ничего не замечать. судя по повреждениям убивали поршень долго.
ты пойми она ездила на небольших оборотах я ж писал ранее топнул до 130-140км до 4000оборотов. и машину затрясло на холостых оборотах померяли компрессию 4.5 в других по 12 было
Конечно долго убивали у меня пробег по спид 120т.км. а по факту и убитости двига оказалось под 300-350т.км. а бывший хозяин сделал все красиво разобрал увидел изъян шлифонул цилиндр поставил тот же поршень поменял мослосъемн колпачки притер клапана и все намыл двиг напирдолил машинку и слил без цука угрызения совести вот так вот. одно токо хорошо подвеска как новая все поменяно и кузов без изъян больших не считая что красилась левая задняя дверь и не много в цвет не попали. а так все офигенско.
Будешь ставить двигатель, поменяешь все ремни, навесное и с учетом того что все остальное в прекрасном состоянии - получишь практически новую машину ... Смысл ее тогда скидывать?
да уж. если он реально поставил тот же поршень, то он полный придурок. засада в том что такую дыру в поршневой электроника ауди скомпенсировала. в старой машине обороты бы сели сразу. а свеча в этом цилиндре наверное чистилась перед каждым покупателем. ну бум надеяться что новое двигло будет хорошим + запасная голова + остальное в довесок)
не знаю пока устал я чот от ауди или может от альта. так у же ауди токо кваку можно взять может там таких проблем не будет или фольца пассата 2х годовалого не знаю пока подумаю а может и погоняю еще. говорят у таких машин как моя не токо двиг г... но и коробка тож г.. а это самое основное в машине все остальное расходники. так что думаешь на кер те эт все надо.
ну альт + вариатор не айс конечно. а встревают по разному, на Мироновых посмотри. такая история что пипец.
мне тот же чел везет настя контакты давала я сразу говорил ему что не как у насти получилось. и ты не забывай что у нее буквы другие двига были и не их и привезли.
Поздравляю ... А еще у тебя останется куча дефицитных и нужных вещей - например поддон ... судя по форуму вещь востребованая и
Ты знаешь я выставил ее на авто.ру. за 500штук и написал что старый двиг в подарок отдам если покупатель откажиться то раскидаю по форуму там все в отличном состояние кроме шатунных и коренных вкладышей и блока целиндров даже клапана уже притерты и колпачки новые стоят.:[:]||||||