Re: Подскажите что делать????????????? щас там ваши архангельские реношники переберут тебе за 10к рублей мотор... а продавать к вам поеду there
Re: Подскажите что делать????????????? у меня там директор автосалона оч хороший друг он мне по блату не офицально. офиц 35тыш стоит. но он не пендрит гле запчасти дешево взять можно. я в кореше уверен в темболе он щас салон БМВ открывает.там спецы и по ауди есть)))))))))))) Сегодня вот заводить машину пробывал дым валит белый белый кодда на газ жмешь. пАРУ СВЕЧЕЙ КУПИЛ новых поменял всеравно 3й цилиндр свеча вся в масле закидывает и все тут. по машине вибрация идет всю колбасит и чек неисправности уже не маргает а горит..................
Re: Подскажите что делать????????????? по поводу кореш-не кореш - в МСК дилеры тупят не по децки... а ты про провинцию
Re: Подскажите что делать????????????? дак чо толку катушки менять если свечо то в масле и в масле то свежем а не горелом
Re: Подскажите что делать????????????? michфуд ты лучше скажи была ли у тя такая хрень и во скоко мне примерно запчасти встанут для переборки двига и все ли поршня менять надо или токо тот через которое возможно масло пробивает.
Re: Подскажите что делать????????????? извени если это вне темы, но ты машину как покупал? приехал на базар и купил что приглянулось? просто обычно перед покупкой(особенно бу) изучают хронические проблемы... пс. и ты так и не ответил - ты купил ее троящей и пердящей белым дымом? (если нет, то через сколько км она затроила)
Re: Подскажите что делать????????????? MagnuM смотрите ранее я ж писал что все обследовал ко всем на стенды свозил. Спс))))))))
Re: Подскажите что делать????????????? она затроила чере 1500км. кода я ец просраться дал жахнул до 140 км она и прыгать на холостых оборотах стала
Re: Подскажите что делать????????????? переборка встанет тебе примерно в 100к RUR только ты набычился и не слушаешь не болта чево тебе талдычут. а потому пускай реношники с бээмвешниками тебе совсем мотор запорют
Re: Подскажите что делать????????????? давай на чнем сначала привет подскажи мне пожалуйста как мне попробывать разрешить мою сложившуюся проблему michфуд. СПС!!!!!!!!!!!
Re: Подскажите что делать????????????? и снимая поочередно разъемы с форсунок определи неисправный цилиндр. если вагкома нет...
Re: Подскажите что делать????????????? Чего гадать? Быренько у когонить кабель ваг - ком бы одолжил и ошибки прочитал бы. Я бы с этого начал!нечего машину мучать!
Re: Подскажите что делать????????????? славик у тя такая же машина скажи у тя были такие проблемсы с двигом
Re: Подскажите что делать????????????? все попробывал поменял местами катушки даже проехался ни чо не поменялось
Re: Подскажите что делать????????????? Подобного не было, но когда то помню было такое - стал мигать жёлтый чек и вибрация появилась на холостом ходу, я сразу по ваг-кому ошибки прочитал и выяснилось что катушка перегорела в 4 цилиндре!
Re: Подскажите что делать????????????? Вот вы на меня не гоните но я если чесно не кера не пендрю в машинах я ток знаю куда бен и масло заливать. но где катушки находяться я знаю инструкцию поэксплуатации за 2 дня пол книжки прочитал))) Я не могу те сказать какой именно троит но мне сказали автосерверы что 3й. я только что перекидывал 2й с 3м катушки и сходил еще 1й с 3м попробывал ни фига. Но она у меня на холостых не глохнет вроде а вот кода передачу заднюю включаешь надо газку прибавлять иначе глохнет и кода вперед переключаешься тож гаску давать надо потряхивания от перекидки стали поменьше но всеравно тресет ее. Напиши чо еще надо сделать пойду попробую. michфуд
Re: Подскажите что делать????????????? так то конечно ты прав она тянет особенно кода раскочегаришь до сотки но что то ей нехватает еще притопить