Михаил ну ты хотяб скажи не будет херово работать если я такую операцию сделаю. Я те говорю я за последние 10 дней с ней блин так намучался пипец проста. Да и зовут меня саня. Миха ты же лучший спец по форуму ты меня от начало самого вел давай до конца вопрос до ведем. пожалуста
Подсунули потому что она у меня подтраивала и ошибок не каких на диагностике не показала я токо единственное компресию не мерял при покупки я это ранее писал. А потом решил топнуть до 130км. у мея стал маргать чек неисправности я доехал до дому у меня стало ее колбасить по полной программе выдавала ошибки закидки 3 го цилиндра. За 3 дняя такого кайфа я ели доехал до автосервиса. и поставил на переборку двига.
Я славик хочу продать ее потому что у меня даже покупателей парочку есть. Но я наверно буду с вами советоваться буду покупать тоже А4 может другой комплектации. Славик если честно я свою А6 которая до эт была продал за 360т.р.98г.в. в А6 вложил за 2года где то 140т.р. поменял все почти.занял денег эту А4 купил за 410т.р. щас вложу в нее 25т.р. и продам. Я устал уже вкладываться в машины при этом не получать не кокого кайфа а тока траты денег у меня было 3 ауди и все с гемороем я устал пипец. Да я согласен ауди это круто но может кому то везет он покупает и не вкладывает не хрена а потом продает типа такому как я лошаре который не кера не пендрит в машинах кроме русских. Еще я буду рассматривать покупку крайслера пи ти крузера уж очень он мне нравиться внешне года 04-05. Либо есть вариант тайоту камри взять 04 года на механике. Но очень уж конечно ауди хоцса А6 02-03 года еще вариант. ауди так то прикольные машины спроси у себя ты разве не вливал в свою машину бабла разве тебе не надоедало вливать деньги. СПС.
Надоело да вливать деньги но я влил за 3 года примерно 35 тыс рублей+ щас ещё +19тыс! Да и прежде чем брать машину, лучше всего со специалистом - другом это делать. А вообще я за покупки абсолютно новых машин, не обазательно Ауди, БМВ, но и можно чтото дешевле, зато нулёвка. Просто кому как повезёт при покупке б.у машины!
На душе насрано скребуться кошки. я бы и не продовал ее но у меня даже жена говорит на кер я в нее даже не сяду больше надо продовать. Ты лучше посоветуй на мой вопрос будет она у меня нормально работать ни у михаила спрашиваю а он ничего не говорит не хочет что то советовать скажи хоть ты.
<table id="post3836928" class="tborder" align="center" border="0" cellpadding="6" cellspacing="0" width="100%"><tbody><tr valign="top"><td class="alt1" id="td_post_3836928" style="border-right: 1px solid rgb(153, 153, 153);">хотел у тя совета спросить мы с ремонтниками померяли задир на гильзе задир вертикальный глубиной 0.7мм ширеной 1мм. Скажи хотим попробывать не много убрать заусенцы на гильзе не много шлифануть нулевкой купить поршень новый наминал с кольцами и пальцем. Заменить прокладки ГБЦ клапанную болты ГБЦ и маслосъемные колпачки. Ремонтник утверждае что она еще походит и двигатель будет работать троить не будет расход масла где то 300-500грамм на 1т.км будет. скажи думаешь так все и будет. И я решил вроде пока то что буду ее скидывать. Но интересно верны утверждения ремонтника. СПС. <!-- / message --> </td> </tr> <tr> <td class="alt2" style="border-style: none solid solid; border-color: -moz-use-text-color rgb(153, 153, 153) rgb(153, 153, 153); border-width: 0px 1px 1px;"> <script type="text/javascript"> vbrep_register("3836928")</script> </td> <td class="alt1" style="border-style: none solid solid none; border-color: -moz-use-text-color rgb(153, 153, 153) rgb(153, 153, 153) -moz-use-text-color; border-width: 0px 1px 1px 0px;" align="right"> <!-- controls --> </td></tr></tbody></table>
Думаю ремонтник прав, что походит ещё, но не известно сколько! Вообщето даже не знаю, я знаю чуть больше тебя, но не на много!
Алекекс я вот всю тему читаю и очень жаль что ты так попал. но ,поверь,бывают намного худшие ситуации.У нас на раёне сгорела а6 2003 года.Говорят что были проблемы с проводкой.... Вообще Ауди хорошая машина но нужно очень аккуратно выбирать.если реально толковых знакомых нет-то лучше с ауди не связыватся. Кемри -хороший вариант. Но знаеш как гласит народная мудрость-хороший понт дороже денег)) а нащет Михаила-он толковый парень потому и не обещает виртуальный успех. он сказал всё что мог и знал-но мы ведь не в Америке))))Это там обычно в канун апокалипсиса отец уверенно может сказать сыну что всё будет в порядке-а после этого их накрывает волна\лавина\камень и прочие атрибуты конца света...
да уж... тема разрослась. ладно, давайте цифры посчитаем и подумаем. известно, что намеряли глубину одной царапины = 0.7, ширину = 1. если идеально будут прилегать кольца, то единственная дыра будет 0.7 мм2. берем книжку, читаем. диаметр поршня+напыление=82.485, диаметр цилиндра=82.51. получаем дыру без колец по окружности 0.025мм. умножаем на пиD, получаем 6.398 мм2. т.е. если поршень будет без колец, то пропускать будет в 9 раз больше. теперь представим что все идеально, но нам надо распределить эти 0.7 по кольцам. 0.7/(3.14*82.5)=0.0027мм т.е. это 10% от 0.025. было бы хорошо если бы механики сказали, какая будет компрессия при залегании колец на 0.0027мм. имхо, это не о чем, и если компрессия, уменьшится, то ненамного. это теоретические выкладки, кто бы подтвердил практически...
Добрый вечер ремонтник говорит что компресия будет на 1 меньше и составит где то 11-10 в других будет по 12
Хоцса ауди а 4 или а 6 подскажите я надеюсь если эту скину и другую подыщу хотелось бы на миханике и двиг лучше бы V6 был бывают такие А4 А??????
Были и есть, вот можешь посмотреть http://www.coches.net/audi-a4-30-ti...gasolina-2002-en-barcelona-24235357-covo.aspx ,http://www.coches.net/audi-a4-24-multitronic-4p-gasolina-2002-en-barcelona-24234564-covo.aspx
Ты поспрошал бы у себя в городе по поводу двигла из Беларуси... Я в Вологде и у нас такая услуга есть... Друг на Мерса цешку 98 года заказывал. Сам двиг обошелся в 15 штук и столько же доставка... Правда с легализацией что то там заморочисто ....
ну 11 это хорошо, 10 не смертельно. на 12-12-12-10 ездить можно, хотя осознавать что где то что то не так оч неприятно. если машину у себя не оставлять, то можно делать так, как говорит ремонтник