блютуз, если отвечаю с копок руля, включается громкая связь, если отвечаю с телефона, громкая связь не включается
Согласен. Если быть более корректным то информация выводится и управляется без помощи AMI, зато через AMI можно Iphone заряжать. Главное, мы друг друга поняли
а вот и нет, если блютуза нет, видимо и ответить нельзя. Вчера подключил свой айфон4, слушаю музыку, раздался звонок, нажимал все кнопочки на руле))) но ответить не получилось!
а в обсуждаемой штуке есть вход обычный, не для Айфонов-Айпадов? Эппловского ничего нет, Нокия по блютусу подрубается вполне качественно. Туда флэшку обычную с музыкой воткнуть можно? Или с обычного плеера (не эппл) звук снять (AV вход обычный)? И последний - а сиди чейнджер стандартный (2007 год) МП3 умеет читать?
я же писал чуть выше, можно купить другой провод с юсб разъёмом и подключите флэшку! Насчёт AV, я такого провода не видел.
Опытным путем выяснил, что читает МП3. В связи с этим актуальность этого ящика в бардачке упала до нуля, кинуть файлы на болванку занимает 3 минуты. Мне бардачок важнее. правильно я понимаю, что вытащить AMI особых проблем нет?
отдай этот ящик мне. приеду, заберу)))) могу внешнюю писалку дисков для компа подарить и комплект болванок на 10 лет вперед