Тогда уж лучше корейца.... вообще смотри тупое деревянное авто как перечислены выше (б3-б4 фолькс или ауди)... и без изысков типа купе, турб, шестицилиндровок. 190-й тоже канает.... Ну и номера на всех проверяй... сам знаешь...
Лучше всего уходят жигули.... ксатти из корейцев оптимальны наши, узбеки, хохлы - Нексия, Ланос, Спектра, Акцент. Пиндосов не брать. Главный плюс - там ломаться нечему.
1. Прими новопассит. 2. Еще раз прочитай начало тему - человеку поджеппник нужен на 2 месяца, хорошая машина у него уже есть.
Вы даже не представляете какой жуткий хлам пытаются продать с умным видом....трындец, моя старая ржавая бэмэвэ была в отличном состоянии оказывается)))
в правильном направлении работаем, соклубники! пока флуд да дело, месяцок-другой так и пройдет! а так как автор даже не определится, что купить, то и проблем с продажей не будет!
нормальную сотку еще поискать, а ненормальную не продать, но если сотку, то продать потом проще с 2х литровым мотором
Брали по осени товарищу Акцент 05 года за 190 тыщ как раз на 2 месяца. Продал его моментом перекупам за 215. Во как.
чтобы уложится в п.3 надо тупо купить что то дешевле рынка. потом также продать. п2 противоречит п 3 т.к. либо берешь машину свежее и она надежна, но теряет в цене, либо берешь старый аудь, он в цене не теряет, но с надежностью как повезет. есть еще сезонный фактор, ща цены на машины должны расти начать. осенью наоборот падение.
автору в августе взял как раз ровно за 200, только не кидайтесь помидорами, фокус 1, 2003 год, 1.8, хэтчбек. взял потому что пешком надоело ходить и денег было мало ибо кризис. ничо так повозка, дешевая, в обслуге пока копейки. конечно оооочень далеко на ВАГ но жопу катает, и достаточно шустро.
Изучи рынок. Я предложил не конкретно этот авто, а ссылка была как подсказка. Если с этим авто все нормально, как утверждает продавец, и не требует вложений, то цена за эту машину адекватна в сравнении с тем, что продают по этим деньгам по этой марке авто. Торг никто не отменял. То, что он просит -это одно, а сколько дадут-это другой разговор. Недавно искали другу Окту. У него бюджет был 250 (+-10) тыс. Все авто за такие деньги были не моложе 2002 г.в. В итоге, нифига нормального мы ему не нашли. Все были битые и кривые, и требующие минимум 20-ки вложений. Взял другую марку. А что касается музыки, меня лично в машине это интересует в последнюю очередь.