Подскажите что купить???бюджет 200 000р.

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем b-nice, 9 фев 2010.

1. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant
    меседес куплю. 190ый за дешево.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. selmon

selmon Живу я здесь

3 ноя 2005
    4.589
    Ауди
    возьми сотку дешева и сердита всегда продаш

3. mr.Anderson

mr.Anderson Живу я здесь

1 апр 2008
    2.433
    Audi A6 C4, 2.6
    Посидел вчера в акценте, блеванул,перекрестился и бегом оттуда.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    Тогда уж лучше корейца.... вообще смотри тупое деревянное авто как перечислены выше (б3-б4 фолькс или ауди)... и без изысков типа купе, турб, шестицилиндровок. 190-й тоже канает.... Ну и номера на всех проверяй... сам знаешь...

5. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    Лучше всего уходят жигули.... ксатти из корейцев оптимальны наши, узбеки, хохлы - Нексия, Ланос, Спектра, Акцент. Пиндосов не брать. Главный плюс - там ломаться нечему.

6. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    1. Прими новопассит.
    2. Еще раз прочитай начало тему - человеку поджеппник нужен на 2 месяца, хорошая машина у него уже есть.

1 человеку нравится это.
  7. Pancho_s_Rancho

Pancho_s_Rancho Новичок

12 фев 2010
    1
    гольф подходит по всем параметрам

8. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant
    Вы даже не представляете какой жуткий хлам пытаются продать с умным видом....трындец, моя старая ржавая бэмэвэ была в отличном состоянии оказывается)))

9. Deno

Deno Участник форума

11 мар 2009
    365
    Audi A6/C5 1.8TQ 98г => Audi A4/B6 1.8T 02г.
    вектра б рейстайл, если с кузовом порядок, хотя нверно вылезет за рамки бюжета, зато свежее

10. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    в правильном направлении работаем, соклубники! пока флуд да дело, месяцок-другой так и пройдет! а так как автор даже не определится, что купить, то и проблем с продажей не будет!

11. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    если на месяц или два, то я думаю чем свежее, тем легче продать будет

12. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    нормальную сотку еще поискать, а ненормальную не продать, но если сотку, то продать потом проще с 2х литровым мотором

13. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.151
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    Брали по осени товарищу Акцент 05 года за 190 тыщ как раз на 2 месяца. Продал его моментом перекупам за 215. Во как.

14. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    чтобы уложится в п.3 надо тупо купить что то дешевле рынка. потом также продать. п2 противоречит п 3 т.к. либо берешь машину свежее и она надежна, но теряет в цене, либо берешь старый аудь, он в цене не теряет, но с надежностью как повезет. есть еще сезонный фактор, ща цены на машины должны расти начать. осенью наоборот падение.

15. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    автору

в августе взял как раз ровно за 200, только не кидайтесь помидорами, фокус 1, 2003 год, 1.8, хэтчбек. взял потому что пешком надоело ходить и денег было мало ибо кризис. ничо так повозка, дешевая, в обслуге пока копейки. конечно оооочень далеко на ВАГ но жопу катает, и достаточно шустро.

16. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    что то дешево, либо повезло, либо неповезло )))))))))))

17. Волчок

Волчок Bad e-mail

15 окт 2009
    324
    сарай V8
  18. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
  19. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    250 тыр за 10-летний тур без музыки? Я могу порекомендовать психиатра.

20. Волчок

Волчок Bad e-mail

15 окт 2009
    324
    сарай V8
    Изучи рынок. Я предложил не конкретно этот авто, а ссылка была как подсказка. Если с этим авто все нормально, как утверждает продавец, и не требует вложений, то цена за эту машину адекватна в сравнении с тем, что продают по этим деньгам по этой марке авто. Торг никто не отменял. То, что он просит -это одно, а сколько дадут-это другой разговор. Недавно искали другу Окту. У него бюджет был 250 (+-10) тыс. Все авто за такие деньги были не моложе 2002 г.в. В итоге, нифига нормального мы ему не нашли. Все были битые и кривые, и требующие минимум 20-ки вложений. Взял другую марку.
    А что касается музыки, меня лично в машине это интересует в последнюю очередь.