Подробнее можно изложить суть проблемы? Или так разговора не получится, если приходится вытягивать каждое слово )))
диагностику делал но не обращал на это внимание в выходные буду делать у меня у самого нет я не знаю где можно скачать и шнур купить
http://obd-market.ru/catalog/VW-Audi-Skoda-Seat-1/?gclid=CMH90dbakLUCFUh2cAodMXUApw наебайком дешевле в 3 раза но ждать до-о-о-олго. Смотреть ошибки в руле. И от этого уже отталкиваться. В плане диагностики рулем считается реле над ногами водителя. Сам руль понимается как электроника в руле. Если не будет блока управления рулем, то значит ёк реле. Если ошибки по электронике в руле значит либо проводка руль-реле, либо действительно блок электроники в руле. Короче, ноут и тестер в руки и с флагом в бой
Спасибо за отчет очень полезно. Я сейчас собираю комплект мультируля на ауди а2 но у меня Кан шина поэтому подключение другое немного в остальном все так еще по разъемам и проводке дешевле купить на эбей комплект полностью котов к установке со всеми проводами кремами всборе стоит с доставкой 2000 р
Собрал комплект мульт руля с подогревом, все уже поставлено на свои места, блок поддается диагностике, единственно нет разъема для подключения к подрулевому кольцу, мудрить не стал, пока жду его, паралельно надо еще надо подключить провода к включению габаритов и регулятору подогрева сидений для функционированяи подогрева рулевого колеса)))
Всем привет вот и я установил мульти руль) но радость оказалась не полной)))) у меня работает только регулировка громкости, по ваг кому все остальные кнопки тоже работают, проблема в том что у меня стоит symphony 2+ 2011 года, скорее всего там другой алгоритм или протокол работы кнопок))) ну да ладно мне главное запустить подогрев руля)) кто знает какой сигнал должен прийти от кнопки подогрева сиденья водителя плюс или минус? Рад если кто подскажет
grub, респект за проделанную работу и отчет. Проделал ту же самую работу и появился вот какой вопрос. Кнопки работают только когда включено зажигание. Как только завожу автомобиль кнопки перестают работать. Также ведет себя экран бортового компа в приборке (при вкл.зажигании показывает, при работе двигателя черный экран) Пробовали подключать другую штатную магнитолу - результат тот же. Что может быть? Куда копать?
да. Сейчас тоже нормально, если вытащить блок управления (который в ногах водителя). Может просто другой ЭБУ попробовать
этого уже не скажу (придется вновь обшивку снимать) не понятно почему на заглушенной машине (при включенном зажигании) все работает (кнопочки переключают, подсветка светится), а как только заведешь - все тухнет, и магнитола не реагирует на кнопки руля... как это можно объяснить? зы. нижние кнопки, кстати, как и у тебя, не работают
не знаю что сказать... Посмотреть, где на колодке появляется напряжение при заведенном движке (или наоборот пропадает) и скакать от этого. Если нигде не появляется, то видимо реле с приветом...