Лента----лента SRS (лента подушки) можно назвать и подрулевое кольцо. у меня есть 3 шт других лент но они только на подушку и на сигнал. а для мультируля надо больше жил. покажи какая у тебя и что хочешь за ней если что
я ж говорю, у меня горелая лента ((( руки кривые, подключил массу не на тот болт (когда зажигание выключено на нем была земля, с зажиганием на нем появился "+") - ладно машина не сгорела а лента была та что надо: подушки+сигнал+мультимедия. Коробка от нее осталась (собственно подрулевое кольцо). Надо?
С восстановлением шлейфа? А в чем проблема его поменять? Сотовые телефоны раскладушки таким же образом ремонтируют
Конечно если их лежит похожих штуки 3 то можно и собрать, но узел достаточно требовательный если что не так то придется снова лезть. И неге на дай бог что нибудь поможет замкнуть подушку (((( были случаи при обрыве шлейфа или когда пытались запитать что то в руле особенно подогрев самопал через шлейф это просто ужас))
Возможно он реализован на новых авто с 00 до 05 года в подрулевом идет не через шлейф а плавающим кольцом с контактами из сплава и отдельным разъемом)))
У меня стоит 4х спицевый руль, собираюсь ставить 3х спицевый. Никто не пытался, врезать кнопки от 4х спицевого, в 3х спицевый?
Если на магнитоле (Pioneer) есть голубой зуб то как вариант (самый простой и без заморочек) купить Pioneer CD-SR120 пульт, на руль прямо крепится.
У меня руль трехспицевый с кнопками типтроника.что нужно что бы вместо кнопок типтроника они управляли магнитолой.
Привет. Я так понял, что это все применимо для авто без кан ? А если с 2002 по 2004 год ? Может кто схему имеет, или подключал уже ?
Видимо, резать и пилить. Предположу, что кнопки на руле, скорей всего представляют собой обычный микровыключатель, т.е. надо кнопки типтроника подключить к блоку управления от кнопок магнитолы, а его как-то врезать в руль, хотя может в нем посадочное и однрй форсы... Ну а дальше по накатанной. Яб не заморачивался. Собственно одна из причин почему я никуда не ставил руль с тремя спицами. Я меломан, а не гонщег.
grub, Вы не подскажете, от руля сколько проводов идут на магнитолу (для управления) и куда они подключаются?