Подскажите, что нужно для того, чтобы управлять магнитолой с руля?!

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем VoodooQuattro, 9 ноя 2011.

1. accc

accc Старожил

28 дек 2011
    6.087
    Саратовская обл.
    А80ААН 94г quattro
    Лента----лента SRS (лента подушки) можно назвать и подрулевое кольцо.
    у меня есть 3 шт других лент но они только на подушку и на сигнал. а для мультируля надо больше жил.
    покажи какая у тебя и что хочешь за ней если что

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. demon.sar

demon.sar Живу я здесь

24 ноя 2009
    1.068
    Нижегородская обл.
    vag-жигуль
    я ж говорю, у меня горелая лента ((( руки кривые, подключил массу не на тот болт (когда зажигание выключено на нем была земля, с зажиганием на нем появился "+") - ладно машина не сгорела :rollingeyes:
    а лента была та что надо: подушки+сигнал+мультимедия. Коробка от нее осталась (собственно подрулевое кольцо). Надо?

3. accc

accc Старожил

28 дек 2011
    6.087
    Саратовская обл.
    А80ААН 94г quattro
    чёпочём?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. demon.sar

demon.sar Живу я здесь

24 ноя 2009
    1.068
    Нижегородская обл.
    vag-жигуль
    за спасибо :beer:

5. accc

accc Старожил

28 дек 2011
    6.087
    Саратовская обл.
    А80ААН 94г quattro
    вот это по нашему.высылай что есть.
    а если коротыш был она там не сплавилась в один пучёк?

6. demon.sar

demon.sar Живу я здесь

24 ноя 2009
    1.068
    Нижегородская обл.
    vag-жигуль
    У меня товарищ через неделю, может две будет в командировке в саратове? Терпимо по времени?

7. Артёмка

Артёмка Живу я здесь

18 ноя 2005
    1.183
    Audi A2 1.6 FSI
    Не дурите с восстановлением, купите на разборе или у клубней полно лежит такого добра

8. demon.sar

demon.sar Живу я здесь

24 ноя 2009
    1.068
    Нижегородская обл.
    vag-жигуль
    С восстановлением шлейфа? А в чем проблема его поменять? Сотовые телефоны раскладушки таким же образом ремонтируют

9. Артёмка

Артёмка Живу я здесь

18 ноя 2005
    1.183
    Audi A2 1.6 FSI
    Конечно если их лежит похожих штуки 3 то можно и собрать, но узел достаточно требовательный если что не так то придется снова лезть. И неге на дай бог что нибудь поможет замкнуть подушку (((( были случаи при обрыве шлейфа или когда пытались запитать что то в руле особенно подогрев самопал через шлейф это просто ужас))

10. demon.sar

demon.sar Живу я здесь

24 ноя 2009
    1.068
    Нижегородская обл.
    vag-жигуль
    Подогрев руля штатно так же через шлейф реализован:nod:

11. Артёмка

Артёмка Живу я здесь

18 ноя 2005
    1.183
    Audi A2 1.6 FSI
    Возможно он реализован на новых авто с 00 до 05 года в подрулевом идет не через шлейф а плавающим кольцом с контактами из сплава и отдельным разъемом)))

12. accc

accc Старожил

28 дек 2011
    6.087
    Саратовская обл.
    А80ААН 94г quattro
    былобы не плохо.буду ждать

13. Pavel163

Pavel163 Участник форума

6 фев 2016
    234
    А6 С5 quattro 2.7 TT Мкпп 2003.г
    У меня стоит 4х спицевый руль, собираюсь ставить 3х спицевый.
    Никто не пытался, врезать кнопки от 4х спицевого, в 3х спицевый?

14. Krast

Krast Новичок

23 янв 2017
    5
    Если на магнитоле (Pioneer) есть голубой зуб то как вариант (самый простой и без заморочек) купить Pioneer CD-SR120 пульт, на руль прямо крепится.

15. sergika6

sergika6 Новичок

2 июн 2017
    2
    У меня руль трехспицевый с кнопками типтроника.что нужно что бы вместо кнопок типтроника они управляли магнитолой.

16. Александр73-999

Александр73-999 Завсегдатай

7 фев 2010
    824
    Литва
    Audi A6 C5 2002 2,5 AKE
    Привет. Я так понял, что это все применимо для авто без кан ? А если с 2002 по 2004 год ? Может кто схему имеет, или подключал уже ?

17. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    да, я делал для без кан'а. Схему надо искать в элза/этка

18. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    Видимо, резать и пилить. Предположу, что кнопки на руле, скорей всего представляют собой обычный микровыключатель, т.е. надо кнопки типтроника подключить к блоку управления от кнопок магнитолы, а его как-то врезать в руль, хотя может в нем посадочное и однрй форсы... Ну а дальше по накатанной.

Яб не заморачивался.

Собственно одна из причин почему я никуда не ставил руль с тремя спицами. Я меломан, а не гонщег.

19. Next08

Next08 Новичок

12 сен 2015
    15
    #79 Next08, 17 фев 2020
    Последнее редактирование: 17 фев 2020
    grub, Вы не подскажете, от руля сколько проводов идут на магнитолу (для управления) и куда они подключаются?

Вложения: