Ответ: Подскажите: что у меня за машина такая...? не знаю-на знаю... Одна стоит уже второй месяц заброшенная на Кирочной улице, в 250-ти метрах от Литейного ... с разбитым окном и вся пыльная пыльная ....
Ответ: Подскажите: что у меня за машина такая...? Так это... в купальнике холодно ужо... Фото болида предоставила, прям со всеми обвесами. Считайте, что это и есть в купальнике!!! Или не прокатит?! Ну, я там повыше спрашивала про печку и зарядку. Хоть успокоили меня. Я и правда стала уже думать, что двери задние срезали и заварили!!! Есть такие машины, но их мало.
Ответ: Подскажите: что у меня за машина такая...? Есть конечно ! Причем, как бы странно не выглядело, имеется именно 2-х дверка в провинциальном городке в 170 км от Москвы, где население то всего около 10 тыков и машин штук 200 на весь город. Так же у товарища (Тихон зовут... театральный человек...ээээххххх... ему б в театр, в кино в Москву, Питер... а не по провинциальным домам культуры слоняться - был бы успешным актером !) была Аудя-80 В2 еще в 1994 году в том же самом городке... Мы еще смеяслись над ним, типа нах купил это старье... Вот 8-ка - само то... На что он включал Модерн Токинг в своей мегасуперкассетной магнитоле Блупункт и со словами, а-ля ... бесы ! Ничего вы непонимаете в машиностроении, кострукторской мысли и инжереных возможностях... Даже не задумывались над его словами, а просто смеялись и реально считали его немного того ...
Ответ: Подскажите: что у меня за машина такая...? Про зарядку - слева под торпедой стоит блок предохранителей, из которого все жгуты электропроводки выходят: 1. Могут окислится колодки, 2) может не контачить внутри блока - там набор пластин с контактами и от старости они отходят, чинить смысла особого нет, не помагает как правило. Что делать - Искать на разборе получше , или колхозить у грамотного электрика блок от 8-ки или 10-к (теоретически возможно - но много проводов переделывать аод вазовские колодки прийдется). Про печку, термостат походу открыт постоянно, надо менять. (все проблемы выше были у тестевой машины 80 B2 81 г.в. с которой я занимался сексом - то я ее то она меня ) По машине - хорошая машина - было бы время - я бы тестеву забрал и продолжал бы с ней секом заниматься - но была битая в попу два раза в одно и то же место) , и третью машину я не потяну :drunk2:
Ответ: Подскажите: что у меня за машина такая...? Моля, при включенных всех потребителях и примерно 2000 оборотах, напряжение заряда батареи должно быть не менее 12 с чем-то вольт. Или не менее 13-ти. А как вы смотрите напряжение заряда? По встроенным приборам? Они могут и "брехать", мерять надо на клеммах аккума тестером. а что значит падает? включаете печку и температура мотора падает? скорее всего вам нужно заменить термостат... как собсно уже и говорили.
Ответ: Подскажите: что у меня за машина такая...? Именно тестером и меряли Именно так... Так, значит что мне нужно на торпеде сделать: подшипники поменять, гранаты, желательно...(а то трещат), саленблоки все... с предохранителями разобраться, термостат, этот, пусть посмотрят, Вроде всё... :rotate: Штук 10 ещё прийдётся вложить, так? А почему мне печка ноги не греет?
Ответ: Подскажите: что у меня за машина такая...? причем тут подшипники и торпеда? это дело не плохое - если им пора пришла с блоком предохранителей Обязательно, но это только начало, зато когда сделаеш - катайся и радуйся а потому что у тебя печка в принципе не греет, вот починиш систему охлаждения тогда и будеш разбираться (если нужда будет) что тебе куда не дует - а пока устрани главную проблему
Ответ: Подскажите: что у меня за машина такая...? вот ))) все решают мелочи )))) в этом ее раритетность )))
Ответ: Подскажите: что у меня за машина такая...? Эээээ, ты хотел сказать эксклюзивность? И я тоже говорю: 4-х дверок много!
Ответ: Подскажите: что у меня за машина такая...? для этого возраста больше раритетность подходит , но ты не переживай, машинка если нравится - то это самая лучшая машинка и она ответит тебе тем же - правда покапризничать может :rotate: чтоб поухаживала
Ответ: Подскажите: что у меня за машина такая...? Решила проводку поменять. А где её новую найти или хотя бы б/у, но чтоб более-менее целая была, а не из кусочков. Какая подойдёт, как вы думаете?
Ответ: Подскажите: что у меня за машина такая...? Привет,aliola. Машинка прикольная, но старенькая, так что приходится подремонтировать! Плохо одно, что я гайки крутить не могу, да и знакомых, желающих помочь нету :cry2: . Приходится старушку по АС гонять. А цены они там гнут... С з/ч тоже проблемки возникают... вроде бы с первого взгляда такая, по размерам... а она не подходит Нужно отдавать токарю. Хорошо, если туда "не лазили" чудо-изобретатели! Поехал, купил на разборке и поставил. А у меня получилось так, что с одной стороны стояли железяки с ВАЗ 2108, а с другой - неизвестно какие... и не родные, и не восьмёрковые... Пришлось точить. Люди!!! Может у кого есть схема электрическая???
Ответ: Подскажите: что у меня за машина такая...? машине нужен уход и тогда она тоже тебя будет любить
Ответ: Подскажите: что у меня за машина такая...? код мотора? первые две-три цифры номера двигателя )) у меня мотор что на жжете, чтона ауди почти идентичны - разница в мелочах ))) так что если мотор с кодом DZ, то может подойти проводка от VW мотора с кодом EV или GX