Подскажите: что у меня за машина такая...?

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Моля, 17 окт 2007.

1. Моля

Моля Новичок

17 окт 2007
    37
    Audi 80/B2 1.6Б YP 82г.
    Ответ: Подскажите: что у меня за машина такая...?

Мушщины!!! За меня не забыли?

2. PhoeniX BY

PhoeniX BY Bad e-mail

4 янв 2007
    37

Так это... фото в купальнике... ждем-с...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. keks

keks Завсегдатай

18 апр 2005
    603
    audi coupe GT typ 85 audi coupe quattro 7a dnipro mt-11 west bobruisk custom

А че случилось? :)

4. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Классический дизелист СантаФе
    #44 VoLoDya, 24 окт 2007
    Последнее редактирование: 24 окт 2007

не знаю-на знаю... Одна стоит уже второй месяц заброшенная на Кирочной улице, в 250-ти метрах от Литейного ... с разбитым окном и вся пыльная пыльная .... :hi:

5. Моля

Моля Новичок

17 окт 2007
    37
    Audi 80/B2 1.6Б YP 82г.

Так это... в купальнике холодно ужо...
    Фото болида предоставила, прям со всеми обвесами. Считайте, что это и есть в купальнике!!! Или не прокатит?!

Ну, я там повыше спрашивала про печку и зарядку.
    Хоть успокоили меня. Я и правда стала уже думать, что двери задние срезали и заварили!!! Есть такие машины, но их мало.

6. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    #46 VoLoDya, 24 окт 2007
    Последнее редактирование: 24 окт 2007

Есть конечно ! Причем, как бы странно не выглядело, имеется именно 2-х дверка в провинциальном городке в 170 км от Москвы, где население то всего около 10 тыков и машин штук 200 на весь город.
    Так же у товарища (Тихон зовут... театральный человек...ээээххххх... ему б в театр, в кино в Москву, Питер... а не по провинциальным домам культуры слоняться - был бы успешным актером !) была Аудя-80 В2 еще в 1994 году в том же самом городке... Мы еще смеяслись над ним, типа нах купил это старье... Вот 8-ка - само то... :laugh: На что он включал Модерн Токинг в своей мегасуперкассетной магнитоле Блупункт и со словами, а-ля ... бесы ! Ничего вы непонимаете в машиностроении, кострукторской мысли и инжереных возможностях... Даже не задумывались над его словами, а просто смеялись и реально считали его немного того ... :D

7. Mikronet

Mikronet Good e-mail

24 ноя 2005
    2.322
    Москва
    A3

Про зарядку - слева под торпедой стоит блок предохранителей, из которого все жгуты электропроводки выходят: 1. Могут окислится колодки, 2) может не контачить внутри блока - там набор пластин с контактами и от старости они отходят, чинить смысла особого нет, не помагает как правило. Что делать - Искать на разборе получше , или колхозить у грамотного электрика блок от 8-ки или 10-к (теоретически возможно - но много проводов переделывать аод вазовские колодки прийдется).

Про печку, термостат походу открыт постоянно, надо менять.

(все проблемы выше были у тестевой машины 80 B2 81 г.в. с которой я занимался сексом - то я ее то она меня :laugh: )

По машине - хорошая машина - было бы время - я бы тестеву забрал и продолжал бы с ней секом заниматься - но была битая в попу два раза в одно и то же место) , и третью машину я не потяну :drunk2:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. PhoeniX BY

PhoeniX BY Bad e-mail

4 янв 2007
    37

Моля, при включенных всех потребителях и примерно 2000 оборотах, напряжение заряда батареи должно быть не менее 12 с чем-то вольт. Или не менее 13-ти.
    А как вы смотрите напряжение заряда? По встроенным приборам? Они могут и "брехать", мерять надо на клеммах аккума тестером.
    а что значит падает? включаете печку и температура мотора падает? скорее всего вам нужно заменить термостат... как собсно уже и говорили.

9. Моля

Моля Новичок

17 окт 2007
    37
    Audi 80/B2 1.6Б YP 82г.

Именно тестером и меряли
    Именно так...

Так, значит что мне нужно на торпеде сделать:
    подшипники поменять,
    гранаты, желательно...(а то трещат),
    саленблоки все...
    с предохранителями разобраться,
    термостат, этот, пусть посмотрят,
    Вроде всё... :shock: :rotate: Штук 10 ещё прийдётся вложить, так?

А почему мне печка ноги не греет?

10. Mikronet

Mikronet Good e-mail

24 ноя 2005
    2.322
    Москва
    A3

причем тут подшипники и торпеда?
    это дело не плохое - если им пора пришла
    с блоком предохранителей
    Обязательно, но это только начало, зато когда сделаеш - катайся и радуйся
    а потому что у тебя печка в принципе не греет, вот починиш систему охлаждения тогда и будеш разбираться (если нужда будет) что тебе куда не дует - а пока устрани главную проблему

11. fx4

fx4 Новичок

9 авг 2007
    39

видел - не то! кузов-то не тот ))) так что так ))

12. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352

ну там просто В2, 4-х дверка, а не 2-х....

13. fx4

fx4 Новичок

9 авг 2007
    39

вот ))) все решают мелочи )))) в этом ее раритетность )))

14. Моля

Моля Новичок

17 окт 2007
    37
    Audi 80/B2 1.6Б YP 82г.

Эээээ, ты хотел сказать эксклюзивность?
    И я тоже говорю: 4-х дверок много!

15. Mikronet

Mikronet Good e-mail

24 ноя 2005
    2.322
    Москва
    A3

для этого возраста больше раритетность подходит :nod: , но ты не переживай, машинка если нравится - то это самая лучшая машинка и она ответит тебе тем же - правда покапризничать может :rotate: чтоб поухаживала

16. Моля

Моля Новичок

17 окт 2007
    37
    Audi 80/B2 1.6Б YP 82г.

Решила проводку поменять.
    А где её новую найти или хотя бы б/у, но чтоб более-менее целая была, а не из кусочков. Какая подойдёт, как вы думаете?

17. aliola

aliola Завсегдатай

8 июн 2007
    917
    -

привет, Моля :hi:
    хорошая машинка, тож такую хочу :love:

18. Моля

Моля Новичок

17 окт 2007
    37
    Audi 80/B2 1.6Б YP 82г.

Привет,aliola. Машинка прикольная, но старенькая, так что приходится подремонтировать!
    Плохо одно, что я гайки крутить не могу, да и знакомых, желающих помочь нету :cry2: . Приходится старушку по АС гонять. А цены они там гнут... :rolleyes: С з/ч тоже проблемки возникают... вроде бы с первого взгляда такая, по размерам... а она не подходит :shock: Нужно отдавать токарю.
    Хорошо, если туда "не лазили" чудо-изобретатели! Поехал, купил на разборке и поставил. А у меня получилось так, что с одной стороны стояли железяки с ВАЗ 2108, а с другой - неизвестно какие... и не родные, и не восьмёрковые... Пришлось точить.

Люди!!! Может у кого есть схема электрическая???

19. aliola

aliola Завсегдатай

8 июн 2007
    917
    -

машине нужен уход :nod:
    и тогда она тоже тебя будет любить :love:

20. fx4

fx4 Новичок

9 авг 2007
    39

код мотора? первые две-три цифры номера двигателя ))

у меня мотор что на жжете, чтона ауди почти идентичны - разница в мелочах ))) так что если мотор с кодом DZ, то может подойти проводка от VW мотора с кодом EV или GX