Ответ: Подскажите: что у меня за машина такая...? Если я правильно поняла, то номер двигателя 103211. Модель YP Блин, гранаты ещё не могу на неё найти. Они там какие-то странные... По внешнему облику нашла точ такие же, а внутренности немного отличаются, не подходят. А поменять не мешало бы...
Ответ: Подскажите: что у меня за машина такая...? попробуй роводку от EZ, PN или RF от VW ))) там тож пирбурги стоят ))) со шрузами сложнее )) но ща посмотрю )))
Ответ: Подскажите: что у меня за машина такая...? Шрузы от второго гольфа с мотором 1.6 Смотреть тут: http://exist.ru/resultr.asp?sr=&om=...ays=100&sorttype=1&s=&new=12.11.2007 20:12:18 Если не знаешь как вызвать применимость - там в каждой строке есть значок i - тыркаешь и вуаля )))
Ответ: Подскажите: что у меня за машина такая...? Зад опустили. Красиво... пока назад кто-нибудь не сядет! Нашли дырочку в дне - залатали. Навели мне, точнее не мне, а машинке, порядок в проводке! Печка заработала! Зарядка есть! Лампочки все горят! Втягивающая навернулась... Попутный вопрос: когда я др%чусь, пытаюсь её завести - могут ли засир@ться свечи? (это мне так сказали) Добрались и до фонариков заднего хода: датчик на коробке исправен... но лампочки загораются на 5 передаче! В чём проблема? Родная коробка была 4-х ступка, поменяли на 5-ти. И я без понятия - работало ли раньше оно... Вопрос: как выяснить в чём причина?
Ответ: Подскажите: что у меня за машина такая...? не к тому датчику на коробке подключили один там на 5-ю передачу, второй на заднюю
Ответ: Подскажите: что у меня за машина такая...? starshoi А зачем там датчик на 5 передачу? Да вроде его там и не было... Так это мне опять к электрику гнать или к "коробочнику"?
Ответ: Подскажите: что у меня за машина такая...? например затем что на некоторых пятиступках на панели приборов есть зеленый значек (как миниелочка) когда втыкаеш пятую передачу при определенной нагркзке на двигатель - лампочка загорается и говорит о том что ты едеш в экономичном режиме. у тебя его скорее всего нет так что не заморачивайся. На более поздних моделях помоему этот датчик учавствует в процессе опережения зажигания, но точно не уверен.
Ответ: Подскажите: что у меня за машина такая...? Итак, включаю пятую, - горят фонарики...Так что делать? Куда ехать-то? И вот ещё: втягивающая навернулась... вопрос: когда я др%чусь, пытаюсь её завести - могут ли засир@ться свечи? (это мне так сказали)
Ответ: Подскажите: что у меня за машина такая...? на яму ехать и переткнуть фишку с одного датчика на другой (нужный обычно сзади коробки по ходу движения не понятно каким образом происходит процес дрочения, поясни (это можно делать по разному )
Ответ: Подскажите: что у меня за машина такая...? именно так, ехать к тому у кого яма есть - там делов на минуту кстати свечи могут умирать от неверно настроенного или убитого карбюратора
Ответ: Подскажите: что у меня за машина такая...? Блин... как тяжко объясняться девушке... Представьте: навернулась втягивающая... Я пытаюсь завести машину, но... как бы это сказать... стартер не крутит, а как бы... шестерня проскальзывает. В итоге может пройти 5-10, а то и 15 мин прежде чем запустится стартер... Когда он запускается, двигатель хватает почти сразу: 1-2-3 сек. Так из-за этого могут свечи умирать? Простите если не так выражаюсь... Карбюратор нормальный, вроде настроен правильно. Неделю назад свечи новые поставила. Пару дней порадовалась и опять моя ласточка троить стала... Холостые на холодную держать не хочет. Приходится жать педальку пока не согреется. Потом всё нормально. Короче, достала она меня уже...
Ответ: Подскажите: что у меня за машина такая...? Ну если втягивающее реле не работает, то от такого, простите, дрочения свечи не заливаются - мотор то не крутится. >Приходится жать педальку пока не согреется. Потом всё нормально. О, это фирменная проблема Пирбурговских карбов. Я два года со своим боролся.
Ответ: Подскажите: что у меня за машина такая...? А как избавился от этой проблемы: скрутил и выкинул? А взамен чё тогда поставить? Или есть другой выход ?
Ответ: Подскажите: что у меня за машина такая...? Попробуй почистить его...Хрень такая продаётся в балоничке, чистка карбюратора, прыскать над в него))))))))))) У меня машин дёргался, 80ка, когда купил, поменял свечи, почистил карб, до сих пор всё ок...тьфу, тьфу, тьфу...
Ответ: Подскажите: что у меня за машина такая...? Просто чистка холодному запуску не поможет. Я ставил взамен такой же карб, который перебрали, основные узлы были исправны (типа трехпозиционника и термопривода воздушной заслонки, термопривода дроссельной заслонки), заменил пневмопривод воздушной заслонки - и только после этого запуск и работа мотора меня устроили. Новый зараза стоит от 2000... валюту можно подставить по выбору.
Ответ: Подскажите: что у меня за машина такая...? А я просто сменил карб... вместо родного купешного(Именно купешного) поставил десяточный... если надо могу сделать фотки)))
Ответ: Подскажите: что у меня за машина такая...? Моля,привет,поздравляю!!!!! Как там дела,делаешь машинку?
Ответ: Подскажите: что у меня за машина такая...? Всем привет! Волчёнок!!! Мне тож советуют десятковый карб ставить, а другие девятковый... а третьи семёрковый... Я в раздумьях и совсем запуталась... Так что же лучше? О себе: Особо уходить со светофоров не тянет... но иногда...когда хорошее настроение приятно постартовать! По трассе, где ГАЙцев в зоне видимости не наблюдаю, летаю 100-110км/ч, В наших краях горок-подъёмов-спусков мало, нагрузок впринципе нет, только прямые дороги. Город небольшой, пробки в 8 утра и в 6 вечера. Долгое "тронулся-остановился" она не испытывает. Что ещё?... Короче, какой карб лучше поставить с нашим образом жизни? Больше склоняюсь всё же к десятковому. Какой там расход получается? + и -... ---------------------------Что я сделала-------------------- Машинка преображается... - Проводку поменяла, не всю правда, но основные линии работают. - Купила такой же карб...солекс пит... говно...поработал несколько раз и устал(тот, я скажу, развалился, в прямом смысле!). - Стартер... стартер сдох! Купила! Не новьё, но всё же... пашет(ТТТ) Пока нашла, чуть сама не сдохла. Все магазины, все разборки: глушь... Оставался последний вариант, и, о чудо!... У того, старого, оказывается сгорела обмотка и якорь... А я удивлялась - Резину новенькую прикупила и радуюсь! На все 4 колеса! - ГРАНАТЫ нашла:[:]|||||| !!! Тоже всё, что можно объездила близле-жай-ше-е: ни-фи-га. А в одном маааленьком магазинчике на заказ!!! На этой неделе будут менять. Да... одна граната рассыпалась... ничего весёлого не было! - Ещё мне её чучуть стукнули:cry2: , причём, не по моей вине! Моя ласточка стояла далеко в стороне, а один козёл назад сдавал ну... и... отремонтировал за свой счёт! Ничего не видно: всё гладенько и ровненько! - Сигналку поставила. Стыдно...хоть и 2 двери, но я одну из них забывала замыкать...(я ж говорю, стыдно!) ----------------------------- Хотелось бы руль поменять... А то я коротышка... меня из-за руля не видно... Подскажите с карбом...