Еще говорят надо насос дренажный ставить, шланг в багажник наружу выкидываем, получается и тяга дополнительно, и откачки воды))
Пацаны рассказали, по Неве на гидриках шпилят и тут их Ку7 опережает, только что и увидели шланг из багажника торчал, видимо мощный дренажный был)))))
мужики, кнопку нашел, действительно одна. но рядом с ней есть другого типа штучка и еще одна переключалка. скажите, у меня дилерская машина или мне лучше сделать то и поменять масло?
значит точно есть тв тюнер, выезжающая антена и второй аккумулятор=) поиду искать) 4 кольцо не раскрыто кстати на решетке) sochi edition)
Так я все фильмы с Шерлоком смотрел, я представил что сижу на Бэйкер Стрит и рассуждаю, уснул, приснилась она, кнопка))). Так и понял.
Вот не понимаю, ТС задал вопрос, а вы сразу стебаться, чем вам не нравится то кнопка? нормальная же кнопка, и у меня походу есть такая. А у кого нету, не завидуйте, на фейслифте лучше посмотрите как вкорячить ее и сюда ссылку на установку кнопки водит. двери.
Посмотрел по Эльзе .Это кнопка для машин с блоком 4Q0556 665 L .Это кнопка "Shift".А на правой двери должна быть кнопка "Alt".Комбинация переключает режим езды с английского на русский.
сейчас меня убил) работа встала) для женской версии около зеркальца должен быть еще delete для перезагрузки)
руль при этом в ручную переставлять в бардачек или у кого электропривод он сам сделает? пропаять блок не получится? ТОлько замена?
Точно не скажу,у меня allroad .но судя по Эльзе "Die Hard 4.0"(версия не ниже),надо через Nero создать образ руля "С",в имени файла указать руль"D".На чистую болванку dvd-r(только не rw),прожигаем наш образ на маленькой скорости и лучше ,тем же самым Nero. Вставляем готовый dvd в mmi ,жмём setup+Return и выбираем наш диск для обновления.Далее там интуитивно всё понятно,только установка предложит на выбор left или right.Естественно выбираем второе. Данная инструкция для ознакомления,все действия по переустановке руля на ваш страх и риск... Ещё одно важное замечание.Если переустанавливать обратно на левый руль,то перед установкой важно нажать эти кнопки shift+alt.(перевести на русский).Иначе руль не встанет,и вам будут приходить штрафы за езду по встречке.