Проси дилеров активировать функцию антиграва. Они (дилеры) не особо любят говорить об этом, но если хорошо попросить, то поставят. Я вот себе активировал. У меня эта кнопка как раз и включает антиграв.
я этой функцией не пользуюсь, мне кажется слегка уродуется внешний вид. Проще сзади нажать кнопку и самоочистка запутистится.
Даа уж ребят приехал с работы весь усталый и без настроении.... как зашел на форум и прочитал темку аж настроение поднялась.....)))))
Он больше для прямых дорог. Только возвращаться неудобно, задняя скорость всего одна. С антигравом развернуться можно только прокатившись кружок по МКАДу.
Константин, вот думаю себе замутить похожее, но мучаюсь вопросом: какая ширина гусеницы и толщина брони (по сравнению с Арматой)? Останется ли прежняя плавучесть и скорость на воде? Может лучше вместо гусеницы лыжу?
Конечно останется. Посмотри внимательно на фото, там в довесок снизу воздушная подушка появляется. Гусеницы на лыжу меняют в период смены летней резины на зимнюю. Летом только гусеницы! Либо из воды не вылезать и только плавать. Но тогда надо договариваться с капитанами проплывающих мимо судов о заправке дизелем, на лыже летом до АЗС не доедешь
После обновления ПО появляются 8 задних скоростей? Круто! Молодцы немецкие инженеры, не зря свой хлеб едят!
мужики, спасайте. Нажал кнопку, предложили выбрать режим экономии и занижения мощности. как обратно вернуть, где теперь эта кнопка и куда подключать ваг-ком? катализатор куда то делся, выхлоп летит в трубу, соседи жалуются(
Судя по всему активировался греческий режим.Есть там ахиллесова пята,но надо чтобы машина не работала несколько лет..И как то договариваться с немцами...
Парни, вы чего там курнули??? притом массово.... Будьте серьёзные!!! Вроде взрослые мужики, а как дети!!! У меня это кнопка включения режима "невидимка-стелс". Ни один радар не видит!!
блин, ваши темы читаю - ваще низкий поклон по дооснащению. у вас кнопка отключает зрение. а у меня даже этой функции нет, какие блоки нужны, помимо глаз, чтобы она видела? правда я все еще боюсь с эко режимом, под хвостом нашел разъем. После попытки подключения очень болит грудь(
Тсссс, молчи!!! .... Не надо будоражить общественность !! Скажу по секрету: этих две, тепло и электричество! Это моё 5000 сообщение на форуме.... За 3 года