Подскажите что за кнопка

Тема в разделе "4L", создана пользователем Казан, 1 июл 2015.

1. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.177
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    Вот так постарался;)))))))

2. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    Проси дилеров активировать функцию антиграва. Они (дилеры) не особо любят говорить об этом, но если хорошо попросить, то поставят. Я вот себе активировал. У меня эта кнопка как раз и включает антиграв.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Заколебавший

Заколебавший невыключаюсь

24 дек 2014
    1.069
    трактор CASA 3.0
    гром в раю)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. макака

макака Живу я здесь

29 мар 2013
    1.524
    Q7 3.0tdi chip)))
    я этой функцией не пользуюсь, мне кажется слегка уродуется внешний вид. Проще сзади нажать кнопку и самоочистка запутистится.

5. Fari

Fari Bad e-mail

14 мар 2015
    50
    Audi q7 3.0 tdi
    Даа уж ребят приехал с работы весь усталый и без настроении.... как зашел на форум и прочитал темку аж настроение поднялась.....)))))

6. NightWatcher

NightWatcher Участник форума

18 окт 2013
    404
    Q7 4,2 TDI 11 г.
    Он больше для прямых дорог. Только возвращаться неудобно, задняя скорость всего одна. С антигравом развернуться можно только прокатившись кружок по МКАДу.

7. alexars2012

alexars2012 Bad e-mail

16 апр 2012
    2.401
    958 15, RRE 15
    Константин, вот думаю себе замутить похожее, но мучаюсь вопросом: какая ширина гусеницы и толщина брони (по сравнению с Арматой)?
    Останется ли прежняя плавучесть и скорость на воде? Может лучше вместо гусеницы лыжу?:shock:

8. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    Нужно чем-то жертвовать. Зато экономия на резине.

9. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    Эта проблема устранена в последнем обновлении ПО. Проси у дилера поставить версию AG1.02

10. NightWatcher

18 окт 2013
    404
    Q7 4,2 TDI 11 г.
    #50 NightWatcher, 2 июл 2015
    Последнее редактирование: 2 июл 2015
    Конечно останется. Посмотри внимательно на фото, там в довесок снизу воздушная подушка появляется.
    Гусеницы на лыжу меняют в период смены летней резины на зимнюю. Летом только гусеницы! :umnik: Либо из воды не вылезать и только плавать. Но тогда надо договариваться с капитанами проплывающих мимо судов о заправке дизелем, на лыже летом до АЗС не доедешь :cry:

11. NightWatcher

18 окт 2013
    404
    Q7 4,2 TDI 11 г.
    После обновления ПО появляются 8 задних скоростей? Круто! Молодцы немецкие инженеры, не зря свой хлеб едят! :rock:

12. Заколебавший

24 дек 2014
    1.069
    трактор CASA 3.0
    мужики, спасайте.

Нажал кнопку, предложили выбрать режим экономии и занижения мощности. как обратно вернуть, где теперь эта кнопка и куда подключать ваг-ком?

катализатор куда то делся, выхлоп летит в трубу, соседи жалуются(

Вложения:

13. krossv4nax

krossv4nax Участник форума

4 июл 2011
    265
    Allroad 4B/С5 V8
    Судя по всему активировался греческий режим.Есть там ахиллесова пята,но надо чтобы машина не работала несколько лет..И как то договариваться с немцами...

14. krossv4nax

krossv4nax Участник форума

4 июл 2011
    265
    Allroad 4B/С5 V8
    Не выбрасывай выхлоп.оставь 4 штуки мне.Готов выкупить или поменяться на вхлоп.

15. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.177
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    Вхлоп:laugh::laugh::laugh:

16. БЕГИмот

БЕГИмот Живу я в AUDI Q7 4М

26 дек 2011
    7.812
    Красноярский край
    Q7 4М + 4L BUG,07+Q5 CNCD,13
    Парни, вы чего там курнули??? :) притом массово.... Будьте серьёзные!!! Вроде взрослые мужики, а как дети!!!
    У меня это кнопка включения режима "невидимка-стелс". Ни один радар не видит!!

17. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.177
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    Я думал она у тебя выключает электричество во всём городе;)))))

18. Заколебавший

24 дек 2014
    1.069
    трактор CASA 3.0
    блин, ваши темы читаю - ваще низкий поклон по дооснащению.

у вас кнопка отключает зрение. а у меня даже этой функции нет, какие блоки нужны, помимо глаз, чтобы она видела?

правда я все еще боюсь с эко режимом, под хвостом нашел разъем. После попытки подключения очень болит грудь(

19. БЕГИмот

БЕГИмот Живу я в AUDI Q7 4М

26 дек 2011
    7.812
    Красноярский край
    Q7 4М + 4L BUG,07+Q5 CNCD,13
    #59 БЕГИмот, 2 июл 2015
    Последнее редактирование: 27 окт 2015
    Тсссс, молчи!!! .... Не надо будоражить общественность !! Скажу по секрету: этих две, тепло и электричество!

Это моё 5000 сообщение на форуме.... За 3 года :)

20. Казан

Казан Новичок

27 июн 2015
    21
    Q7 3.0TDI 2008 г.
    кнопка

я же фото прикрепил в первом сообщении. что ее не видно?