Подскажите, белый квадрат должен быть рядом с кнопкой? Не могу найти. Нашел Казан на кухне, но там нет кнопки
Ваговцы-староверы молвят,что квадрат Казана не что иное как треугольник Бермyda,но только квадрат.Не одну кнопку поглотила сия геометрическая бездна.
Пля, кароче я по дурке нажал на кнопку((((( она пропала.... Че делать мужики???????? Ваг ком не может найти, в каком блоке кароч ее искать? Надеюсь не в блоки цилиндров? А то к нему ваг ком нихрена не подрубается, тока разьем на шнуре оплавил((((( мож не обновил вовремя ваг ком? Или не надо было жать кнопку?
Всё просто, дополнение к инструкции по эксплуатации выпустили!! Раскрыли все секреты старой Q7 c выходом новой!! Ешё 407 страниц мелким текстом..... Там эта кнопка там описана!! Читайте мануал!!
Как хорошо, что у ТС там только кнопка. Страшно подумать, что бы было, если бы у него там был ещё рычажок, тумблер, крутилка какая-нибудь или, не приведи, Господь, тачскрин.
doc600, с возвращением!!!! За что впаяли ??? У нас тут кнопки и девушки появились Так всё пропустишь!! Жизнь мимо пройдёт..
айфонами банчил, пацаны, с отправкой по регионам, оптом где кнопки? где девоньки? красивые хоть? а то одних крокодилов в последнее время подкидывает судьба.
Блин!!! Все пересмотрела около зеркальца несколько раз! нет у меня такой кнопочки! Кнопка hands free для поправки макияжа есть, а delete - нет! А она бы так пригодилась! Бывает, зависнешь так на перекрестке, а все вокруг сигналят, нервничают - неудобно получается. Завтра буду звонить ОД, пусть поставят!