Она- мужская???!!!! Набор косметики в комплекте, борода!!! ..... Проклятая Европа!!!! Где должна быть эта кнопка delete? У кого-нибудь есть фотка???? Все ногти обломаю, но я впендюрю ее туда!!!
СРОЧНО!!!!!!!!! Меняю Кузибен на Кушечку!!!!!!!! По каким признакам мне можно вычислить мужчину, который ездит на женской версии?
Подскажите, что за кнопка справа на руле, возле регулировки громкости? Типа, говорящая голова нарисована)).
Блин, она у меня на 12 языках понимает и ботает!!!! Какая образованная голова! Наверное имеет несколько высших образований! [emoji3]
Ничего удивительного) valet attendant - сотрудник службы парковки автомобилей valet fee - плата за услугу по парковке автомобиля valet park - парковать через службу парковки автомобилей valet parking - парковать через службу парковки автомобилей
Макс! А ты не пробовал её посылать на .... . У меня всегда после этого она дурочкой прикинется и говорит, что якобы она ничего не поняла. У тебя так же?
Валет - карты, ещё спят валетом - это типа 69 позиция ..............не знаю, я всегда боялся такие кнопки опасные нажимать, особенно голову, мало ли чего