Один в один. Я тока понять не могу, изображение мужской головы, а базарит женским голосом!!! Трансвестит наверное!)))
Эээээээ............. просто у тебя кузя для образованных владельцев!!!!! А для нормальных пацанов, должна быть другая кнопка! Ну типа такой
А что тут непонятного? Валет помогает даме парковать машину)))) Король покупает, валет паркует)))) УРА!!!!!!!!!!!!! Я нашла женский вариант!!!!!!!!!!!!!!!! Меняемся?))))))
Ну обычно не Валет , а джентельмен помогает даме Вот только в моём варианте функция кнопки совершенно обратная.... Не парковаться, а как можно быстрее доехать.... до Чебаркуля
Я бы на такой подвиг ( из Красноярска до Чебаркуля ), готов был бы только 20 лет назад и то не факт! [emoji3]
А чего предсказывать!))) Сам в 25, ехал из Москвы в НН в пятницу, забирал девушку и обратно в Москву, а в воскресенье отвозил обратно и возвращался в Москву. И так несколько лет, каждую неделю.)))
Так все-таки меняемся?))))) Только ты меня хотя бы за день о своем приезде предупреди, чтобы я приготовиться успела........... хотя бы из бардачка свои вещи забрала, а то там как в дамской сумочке
Всю жизнь была уверенна, что многие даже в 25 лет не способны на авантюры! Но ваши комментарии меня приятно удивили! Оказывается романтика жива )))) И еще, наверно, не перестали лазить к любимым женщинам в окно, не перестали делать безумные поступки)))))