ну а как по другому то?))) поэтому и сидим на форуме audi, а не иж-наша жизнь и т.п.))) авантюризм добавляет красок) вот это 5+ =))))) аргумент железный)
вывод напрашивается сам собой: те, кто способны на смелые и романтичные поступки - живут с прекрасными и любимыми женщинами яркой жизнью, а кто на это не способен - перебивается крокодилами)))))))))))))))) а время идет ........
Ага, конечно женская...... Вот плётка козлов и оленей гонять А вот так себя ведёт когда козочек увидит:
Фотки - супер!!!!!!!!!!! Красота!!!!!!!!!!!!!!!! Сразу видно, что Кушечка! С какой грацией она в сугроб влетела!!! P.S. лето у вас тоже супер!)))))))))))))
Парни, с вами щи не сваришь ..... , [CUT]но ход ваших мыслей правильный ..... Ты рыбак ???ловля на живца [/CUT]
Так она же "женская" - это стильная косичка по-моему очень даже симпатично , до вас этот стиль и модные веяния ещё не дошли..... Восточное веяние Это антена рации Кстати, там тоже кнопочек много .... не понимаю ... А слева от рации кнопка зачем??? Боюсь нажать - вдруг катапульта....может скотчем за клеить , чтобы случайно не нажать??
Ошибаешься!!!!! У меня есть знакомый косметолог , она такое вытворяет!!!! Бедные мужики, нас обманывают..... Был дорестайл...... От скуки мои шаловливые ручки сделали из него рестайл
так вот оно как действует - езда мужчины на женской версии!!!!!! "косички" у меня нет, мой Кузибен ее категорически отвергает))))))))