Откуда у вас столько кнопок?????? читаю и у меня складывается такое впечатление, что у меня есть только вкл. и выкл.)))))) Все-таки насколько женская версия умнее мужской)))))
Жизнь заставляет с такой "косичкой" ездить..... Надо же женской версии брутальность придать В 8:00 в субботу встать - подвиг
Доброе утро!)))) Чего только не сделаешь для своего Кузибена)))) даже в 7 утра встанешь)))) Всем удачного дня, я на ТО))))
Извините, что встреваю в ваш интеллектуальный диалог. Но у меня голова разговаривала мужским голосом и очень помогала мне, соединяла по телефону, предупреждала о превышении скорости, о населённых пунктах, радиостанции меняла и треки на дисках. Мне нравилось. Правда я машину продала, а деньги профукала, сейчас на новую коплю, куплю обязательно с голосовым управлением. Вот.
Розу не забудь прихватить в зубы, и на колени-в Чебаркуль!!!...)))))Романтика))) Сделал турбоVALET-как летает пепелац??? Поздравляю!
Доброе!!! )))) Сразу видно - молодежь))))) Это мы, люди постарше, встаем раным-рано)))) Удачных выходных, Питер!!!!
Спасибо))))) Все прошло отлично, по дороге в сервис удачно так лампочка в фаре перегорела, так что все сразу сделали и поменяли)))) Вам тоже отличного дня))))