Ну, вы где? В сервис съездила, кушать приготовила, сижу жду...... уже подоконник трет )))))))))))))))))))))) А кнопка слева от рации, наверно, облегчает движение в данном направлении (т.е. в левые повороты плавнее входит). Надо бы заклеить ее скотчем
Я так понимаю это провинциально-московский сленг подразумевает подобное общение и обращение. Я бы перефразировал это в хорошее время препровождение в заданном формате. И да, нажираются ежи, так как у них нет чувства насыщения А вообще это все кнопка виновата)
Да, винова во всём кнопка. А вообще я просто разошлась не на шутку последние три дня. Вообще то я скромная. Прошу прощения, если чем то обидела.
Блин розу забыл..... Пришлось вернуться , что же раньше не подсказал ??? Да, сделал. Всё отлично получилось!!!! Удобно пользоваться, два дня тестирую. ТурбоVALET супер!!!!! Спасибо тебе за схемы, без них как без рук
Пожалуйста! Будешь через МСК проезжать-заезжай в гости! Оладушек не обещаю, а схем для кнопок разных приготовлю! )))
Дочитал до 4 страницы, кто нибудь подскажет где кнопка? На днях еду в Краснодар, ехать 3500 тысячи! Хотелось бы попробовать эту кнопку!
Слышал что в самом Краснодаре, где то в районе энки есть кнопочная национальная служба. Там можно попробоватьь различные модификации, говорят что некоторые доступны к тест драйву)
Это смотря какая у Вас версия: мужская или женская) В мужской версии - кнопок мало и все действуют ровно так, как на них написано (руководствуются логикой). А вот с женской версией все гораздо сложнее- кнопок много, их действие не совсем понятно (все очень загадочно и зависит от настроения)))))
Если едете в Краснодар, то главное это не кнопки, главное это: http://www.youtube.com/watch?v=UmVE-zLfDg0
неееее. существуют различные дни, моменты и т.д, не поддающиеся логике, когда копки проще менять, чем искать подход
таких тонкостей эксплуатации женской версии я не знаю, т.к. у меня мужской вариант и подобных проблем нет))) Хотела поменяться на женский вариант, но желающих нет (((( так что продолжаю ездить с 2-мя кнопками: вкл. и выкл.)))))))))))))