У меня дома где-то валяется,тоже у ЛитлТохи брал,но попользовать так и не успел, с работы приду гляну,если найду вечерком отпишусь
Приехал шнур, все работает, пошел поворотники американские, сигнал ремня непрестегнутого отключать, евросвет вкючать и климу на европу перекодировать..
:smile8: из всего перечисленного даже и не знаю, что сможешь делать, если как говоришь, американка зы: для климы то шнурок за чем?
Сигнал ремня отключил, клима кодирована на сышыа, лобовуха мерзла. Сейчас поставил код на остальной мир - ощутимо теплее стало дуть на лобовое. День отездил - ляпота! А 09 блока не видит((( (в теме про 8Е читал, что его перекодированием можно отключить американские габариты и включить свет что бы сам загорался при заведеном дрыгле и опущеном ручнике). Придется в схемех разбираться. Как отключить что бы заводился мотор без выжима сцепы?
Можно поподробнее: значек на приборке или зумер? у нас его нет Читал, что это только колхозом, на форуме даже темка где то в Тюнихе есть
1 значек и зуммер включаются на несколько сек при включении зажигания 2 ((( калхозить придется, я ту тему видел, есть даже ваговский комплект - провода с релюхой как отключить америкосовскую фичу - выжимать сцепу перед запуском дрыгла, а то без выжима стартер не стартерит
заказал 10.01. вот здесь доставка бесплатная, оплачивал PayPal с карты списали 640 руб сегодня номер отправления стал биться по Гонконгской почте.
В приборке отнять 02 от первых двух цифр кодировки которая есть в блоке. http://wiki.ross-tech.com/wiki/index.php/Audi_A6_(4B)_Instrument_Cluster_(from_MY_2000)
Приехал наконец-то шнурок 409-ый с диском, заказывал у ЛитлТохи, вышло 1907руб с доставкой до Самары. Теперь не знаю где в машине находится диагностический разъем, подскажите, на форуме не нашел(устал искать).
Шнуры VAG-COM Доброе время суток форумчане! Посоветуйте пожалуйста какой шнур всё же лучше взять на Q7 3,0 TDI 2006г.в. рестайлинг. Будет ли с ним CD? На какие операционки ставится? Инструкция по эксплуатации. Где можно заказать с меньшим процентом брака шнура?