Ответ: Подскажите, как мне...(в общем нужна ваша помощь) скорее: черная "газель"....(черный -самый"тяжёлый" цвет)
Ответ: Подскажите, как мне...(в общем нужна ваша помощь) Совмещаю приятное с полезным - зарядка для мозгов и помощь соклубнику Обажаю, подобные вещи... С Уважением, Георг
Ответ: Подскажите, как мне...(в общем нужна ваша помощь) Шварц Негер не предлагать ))) ЗЫ сёдня зашел в ЦУМ, пля .... одня гомосятина ходит Жо))
Ответ: Подскажите, как мне...(в общем нужна ваша помощь) Моргана ле Фей (сестра короля Артура) Виксен (жарг. англ. Лисица) РЕНЕГАТ
Ответ: Подскажите, как мне...(в общем нужна ваша помощь) Взял и машину испортил Была оригинальной машинкой , а будет как и многие тюнинговые тачки:blyy: ЗЫ. Если это девочка, то однозначно пантерка Если мужик, то соглашусь с Георгом - черный тюльпан
Ответ: Подскажите, как мне...(в общем нужна ваша помощь) Черный тюльпан... мдя... труповозка чтоле? Лично мне весь этот автомобиль (новый облик) сразу же напомнил чувака в каске из звездных войн.. как его там звали?.. Дарт Вейдер чтоли?... Вот это подходяще (имхо) Что касается первого варианта дизайна, то как говаривал господин Паниковский...я вас очень уважаю.. но по-моему просто ужасно. Сочетание черного и оранжевого... это только извращенный мосх мог придумать...
Ответ: Подскажите, как мне...(в общем нужна ваша помощь) Мдааа.... признаю... слона то я и не заметил Я о настоящем тюлпане подумал, у него просто центр цветка вокруг ножки тоже таким же серебристым цветом отливает... С Уважением, Георг
Ответ: Подскажите, как мне...(в общем нужна ваша помощь) По мне так сочетание более чем прикольное. Ну вот посмотрим на Прелюд например разве плох ?
Ответ: Подскажите, как мне...(в общем нужна ваша помощь) Вчера (во вторник) не ты ли свернул с Пролетарского на Москворечье? Уж больно машинка в глаза бросается =) Я стоял на светофоре перпендикулярно пролетарке =)