Ответ: Подскажите как зделать газон. Нет, не досеивал. Пытался катать бочку 200 литровую заполненную на четверть, но эффекта ожидаемого не получил... вообщем ногами самый действеный способ.
Ответ: Подскажите как зделать газон. +1 поливаем только в засушливый период (более двух недель без дождя) каждую весну хожу и выравниваю кочки от кротов вблизи деревьев, как бы эти сцуки все корни не пожрали косить отдельная тема, мечтаю когда выведут траву, которую не надо будет косить
Ответ: Подскажите как зделать газон. Выравнивать и утрамбовывать очень тщательно, минимум 70 кг роль надо. Трава будет расти кочками, при косьбе неудобно. И постоянно бороться с одуванчиками и прочей нечистью, газон не выдавит сорняки, а вот одуваны, конский щавель и клевер будут вытеснять газон. Борьба каждую неделю.
Ответ: Подскажите как зделать газон. Далее укатываешь, а не трамбуешь! Я нанимал 3-х талибов. Укатывали двухсотлитровой бочкой полностью наполненой водой. Потом сеешь. Семена лучше смешивать с сухим песком, так удобнее соблюдать пропорцию (гр. семян на кв. м.) + в эту смесь чуть добавить керосина (кроме шуток). Запах керосина отбивает аппетит птиц Посеяв лучше все это слегка присыпать песком. Все. До первой стрижки по засеянному участку не ходим. Далее через пару-тройку недель необходимо прополоть. Газон только начнет всходить, а вот сорняки будут уже сантиметров по 10. Только перемещаться придется с помощью кусков фанеры подкладываемых под ноги. Я полол один раз, дальше газон забьет сорняки, только косить почаще нужно (раз в неделю на высоту 5 см.), т. к. покос стимулирует рост газона. Удачи. ЗЫ Вообще книжку купи. Уход за газоном дело не простое.
Ответ: Подскажите как зделать газон. клевер с одуванами вытеснил, правда вместе с живностью сейчас птички стали опять прилетать, значит химия прошла;-) а вот с поганками не знаю что делать, на одном участке 3 на 3 метра так и лезут
Ответ: Подскажите как зделать газон. RomoR хорошую инструкцию написал! Я все делал также, тока про керосин не знал. Укатывал с помощью ВАЗ-21099 с перерывами для остывания сцепления.
Ответ: Подскажите как зделать газон. имеецца опыт. Газон - это просто дикий гемор! Больше не ввязываюсь. Пусь дикая травко растеть
Ответ: Подскажите как зделать газон. Всем огромное спасибо буду пробовать! Есле есть что добавить буду рад любой инфе! Таджики рулят!
Ответ: Подскажите как зделать газон. Нет, ты ошибаешься! Они не рулят, а все поганят! Это уж точно нужно делать самому, если хочешь получить желаемый результат для души! :very_cool:
Ответ: Подскажите как зделать газон. Ну если их запустить на свой участок со словами хочу газон, и уехать на недельку, тогда да, они нарулят Просто им нужно давать конкретные указания как и что делать, ну и ессно лицезреть весь процесс самому.
Ответ: Подскажите как зделать газон. Я тоже попробовал ПРОПОЛОЛ, вот в выхи посморю кто победил. А ты чем поливал?
Ответ: Подскажите как зделать газон. Не без контроля никак невозможно! Вот и хочу понять процесс до конца!
Ответ: Подскажите как зделать газон. уже не помню, три года назад дело было. какая то специяльная жидкость от одуванов и клевера. буду на даче - посмортю как называется, если флакон остался
Ответ: Подскажите как зделать газон. Это сначало надо жидкостью , а потом уже сожать или можно даже когда газон будет?