у нас машины вроде сч тобой одинаковые, так вот я купил сперва NK, а когда приехал к ребятам ставить, они мне посоветовали поставить оригинал. Послушал их, и не жалею. а NK так и лежат новые в багажнике))))
Нынче осенью менял передние тормозные диски. Поставил АТЕ и колодки ставлю только АТЕ, всё отлично работает. Передние диски были оригинальные(надеюсь, что заводские, хотя вряд ли). Менял и тросик ручника(один похоже ещё заводской, до сих пор отлично работает). Покупал китай за 450руб. Менял в январе 2010, пока работает, но как то раз клинанул(после мойки). Сейчас заказал оригинал, обещали привезти за 800руб.
TRW GCH1561 - более не поставляется, бери Bosch или оригинал, других более достойных вариантов чёт и нет в предложениях...
я долго искал замену NK, но в отличии от обычных машинок, на кваттро их не достать, поэтому был выбор либо NK либо оригинал VAG
Как то ставил на свою Брембо с перфорацией .Понравились не били но тормозили на больших скоростях хорошо но вот что то это перфорация быстро стерлась . На авосю цемерман брал . Колодки очень нравица текстар цена качество
У меня стоят брембо перфорир., вибрация ужасная, хотя я и не знаю, они ли это. Мож ступицы кривые, хотя как? Что значит стёрлась перфорация? Проточка? У меня сверленные отверстия
Загляни на всякий пожарный, вокруг перфораций трещины появляются, мож диск ослаб и повело...сними колодку и посмотри феродо на плоскости, если износ "полукругом", тады диск кривой...