Ну вот вам реальные цифры расхода: 60-70% город, 30-40% трасса, при как вы говорите при средне-агрессивной езде.
если интересно могу свою показать 3,2Q акпп 05 учет беларуский , но при договоренности за 2-3 дня поставлю на российский учет, мне просто проще ездить на бел номерах из за штрафов.
Прикол, прикол можно вздохнуть... Всем известно то ауди только 3,0тди и полный привод выпускает. А все остальное это мазда и аккорд... Спите спокойно )))
+1 столько же. Как полноприводный, автомат, трёхлитровый, при агресивной езде может есть 12-13?? Машина две тонны почти. Пожалуй, не поверю. Скорее 20 - 30.
у меня передний привод и 7 ступенчатый автомат. Машина далеко не две тонны весит,а 1570кг. Сделаю фотки средний расход в районе 13л
Так и есть. И расход средний бака хватает на 450-550 км. Москва. Пробки. Но и полного бака по трассе хватает на 850 км. (825-830 если точнее). Москва - Нижний - Москва, на одном баке можно сказать - при скорости в режиме 80-140-180, прошлым летом проверял! Так что город убивает всю лафу.
Мой 3-три литра ВВJ в маленьком городе Пскове, что на границе с Эстонией, в обычном режиме по городу 19л/100 км. На трассе, при скороти 140, трачу 9 литров.... Как кто-то сказал - "... чем меньше город - тем больше расход топлива..."...!