Подскажите Какую лучше взять А6 С6 с каким двигателем?

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем sasha.prosyanko, 18 авг 2013.

1. romato

romato Bad e-mail

27 май 2012
    485
    A6/C6 2010 2.8fsi
    Наверное это ручной режим коробки, имитация 7 ступеней.

2. sasha.prosyanko

sasha.prosyanko Новичок

18 авг 2013
    14
    100/С4 2.0
    покажи свою, рассмотрю

3. romato

romato Bad e-mail

27 май 2012
    485
    A6/C6 2010 2.8fsi
    Простите, это вы кому?

4. sasha.prosyanko

sasha.prosyanko Новичок

18 авг 2013
    14
    100/С4 2.0
    тому кто свою ауди предлогает на беларусских номерах

5. AlexRS

AlexRS Живу я здесь

24 мар 2005
    3.538
    Немцы !!!
    я когда свою брал, тоже думал про 3.2, но пообщавшись взял 4.2, расход у них одинаковый, но 4.2 валит лучше, и я взял MPI, так как FSI более склонны к задирам цилиндров :hi:
    И мой тебе совет, перед покупкой делай диагностику эндоскопом, чтоб потом не попасть на движок :umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Sergey4

Sergey4 Живу я здесь

14 окт 2012
    4.503
    Московская обл.
    2.7тди
    Расход может и одинаковый,в чём я ооочень сильно сомневаюсь,но транспортный налог по сравнению с 2.8 просто убийственный.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    И чего всех пугает этот налог:shock: 4т.р. в месяц не подъёмные деньги для владельца Ауди.:shock:...за один звук V8 можно эти деньги платить.

8. AlexRS

AlexRS Живу я здесь

24 мар 2005
    3.538
    Немцы !!!
    Разговор не про 2.8
    И расход реально не большой на 4.2, город 16-18, как тапку жать, трасса 8.8 было у меня :cool:

9. AlexRS

AlexRS Живу я здесь

24 мар 2005
    3.538
    Немцы !!!
    плюсую, за хорошую машину не жалко заплатить налоги :beer:

10. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Точно.Ну не выпил ты в месяц 1,5 литра Black Label,ну и здоровей будешь.

11. Sergey4

Sergey4 Живу я здесь

14 окт 2012
    4.503
    Московская обл.
    2.7тди
    Не хочу начинать полемику по поводу налога,но считаю,что эти деньги выкинутые в никуда.В голове не укладываеться как можно за легковой авто платить как за камаз.Конечно 8.8 наверно при 100 км/ч. зачем тогда иметь 4.2 если ездить 100 по трассе,я и на другом авто могу проехать и с меньшим расходом.Другое дело если на нем зажигать,тогда да.Так что я думаю не стоит говорить про расход 8.8 т.к. с таким движком постоянно будет хотеться надавить гашетку и будешь давить.Лично мое мнение.:beer:
    З.Ы.Просто не раз наблюдал при поездках на юг как владельцы А8 походу у них 4.2 едут в правом ряду 100 км.Либо топливо экономят,что скорее всего,либо просто быстрее им на ... не надо.

12. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Это не выкинутые деньги в никуда,это деньги заплаченные за кайф и безопасность.
    Ты думаешь что имея мощный двигатель,нужно обязательно "лететь на все деньги"?Ты ошибаешься,мощный двигатель нужен в первую очередь для безопасного совершения\завершения манёвра с любой скорости.

13. Эндрюс

Эндрюс Живу я здесь

20 фев 2012
    2.747
    Allroad 3.2FSI. 09
    Согласен полностью! 8.8 расход-рассмешил!:D

14. Sergey4

Sergey4 Живу я здесь

14 окт 2012
    4.503
    Московская обл.
    2.7тди
    Каждому своё.Мне лично хватает моего,для безопасного совершения\завершения манёвра с любой скорости.И налог в 8 тыс. вполне устраивает.
    Лететь "на все деньги " я бы имел ввиду хороший драйв при котором можно получать удовольствие от вождения,а не 200км.

15. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Почему? именно так,если ехать 100-120км\ч,я на трассе больше 13 не видел в "рваном" режиме.(часто с газом в пол)но у меня и машина пока "болеет".

16. Sergey4

Sergey4 Живу я здесь

14 окт 2012
    4.503
    Московская обл.
    2.7тди
    Комп написать что угодно может,а в реальности 8.8 может превратиться в 12.

17. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Согласен,кому-то и Оки хватает,кому-то и Верона маловато.
    Какой драйв на А6:shock:...это не тот автомобиль.

18. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Конечно может,всё зависит от того,как на газ давить,естественно расход с дизелем сравнивать глупо.

19. Sergey4

Sergey4 Живу я здесь

14 окт 2012
    4.503
    Московская обл.
    2.7тди
    Не соглашусь,драйв всё-таки есть.:rock:

20. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Моя подпись.:hi: