Как надо ездить что-бы хавала 17 литров!!!????????????? У меня по Питеру на BBJ расход 12.5 - 13 литров. И верь мне я не ползаю!!!!!
Ну по кольцу обычно около 160 - 170 держу. Да и не стоит пока Питер как Москва!!! Хотя тазик мой из первопрестольной
8.8 расход у меня был именно когда ехал 100 км в час, ездил на юга в июле, по трассе шел 140-170 расход составил 9.5-10,5 л. 1500 км пролетел за 15 часов
У А6 с 4.2 хорошее соотношение мощности и массы. У многих мощных авто расход меньше чем такое же с меньшим объемом . например у мерса S420-430 меньше жрет чем S320
Сказки Андерсена... При такой средней скорости расход не 12-13, а 10-11. Вот только в городе это возможно, если ехать за кортежем путяры. Золотые слова Юрий Венедиктович!!! (с)
Час назад передача была про Верона, так бы не обратил в другой день внимание на Ваши слова: разгон до сотни меньше чем за 2,5 сек, торможение с 250 км/ч менее чем за 2,5 сек.. Улыбка медленно поплыла вверх ничего себе кому то Верона мало Такой разгон и торможение обеспечивается за счёт регулируемого компьютером спойлера. Применены в основном новейшие разработки авиации.. Так, для справки. Понятно, что Вы имели в виду гипотетически
Ну как же пофигу? Выезжая с заправки, надо быть уверенным, что топлива хватит доехать до следующей АЗС.
Ну мало где можно поехать на нём с тапкой в пол,а в "гражданском" режиме думаю не больше 30-40 он жрёт....на 100км.