Подскажите Какую лучше взять А6 С6 с каким двигателем?

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем sasha.prosyanko, 18 авг 2013.

1. Sergey4

Sergey4 Живу я здесь

14 окт 2012
    4.503
    Московская обл.
    2.7тди
    Согласен,с тапкой в пол,только на спец.трассе,просто помимо топлива нужно ещё резину спец.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. klachroom

klachroom ушэник

21 фев 2013
    862
    А6 C6 3.0 Q (BBJ)
    А привод передний или полный? Заправил и на 615 - 640 км хватает..?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dimon0000

Dimon0000 Участник форума

29 авг 2013
    164
    A6 C6 3.0TFSI
    Если коротко то кватру и V6. Еще лучше не менее 200 л.с. Тогда получишь полоное удовольствие от владения А6. Безин/дизель, если все время в городе то дизель если частенько на трассе то бензин. Подробнее писал тут http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=335238&page=26. Сомое главное выбирай машину в хорошем состоянии чтобы ездить а не ремонтировать и выбирай то что нравится тебе а не другим а то есть риск и купить то что нравится другим а не тебе :).

4. oldoak

oldoak Завсегдатай

26 апр 2010
    631
    Audi A6/c8
    шести литровый я бы посоветовал.

5. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    Вы не правы, покупать желательно ликвидный автомобиль. Пусть тебе и не нужен MMI High, TV, парктроники, сиденья с памятью, руль с подогревом, вебасто и коробка автомат, но продать такую проще, чем "барабан" на механике.

6. Dimon0000

Dimon0000 Участник форума

29 авг 2013
    164
    A6 C6 3.0TFSI
    Кто-то покупает авто чтобы продать а кто-то чтобы ездить. Я предпочитаю платить за то чем буду пользоваться сам, а не за то что может кому-то понравится.
    P.S. Памятью на седеньях зря не пользуетесь очень удобная штука. Если вдруг надо жене ку-да то сгонять - одно нажатие и никаких неудобств второе и все в исходном положении! Да и автомат вещь очень полезная :) без партроников тоже не айс не матиз же :) Вот ТВ на самом деле безпонтовая штука :) все ИМХО